• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

종아리보톡스 효과

크리스탈여신 2016-10-14 (금) 06:55 7년전 1807
종아리가 근육발달이 많은 다리예요
항상 고민이였는데
보톡스를 맞으면 라인도 부드러워지고
근육도 많이 감소된다하던데
효과가 언제까지 가고 또 몇달주기로
맞아야하는건지~? 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,719,885
61,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
플라워레이스 글모음 2016-10-14 (금) 17:10 7년전 신고 주소
효과는 4개월정도 가는거 같아요
주기도 뭐 4~5달 간격으로 해주심 되요
초코한아름 글모음 2016-10-14 (금) 23:04 7년전 신고 주소
처음엔 3개월 주기로 하고
점점 주기 늘려주시는게 좋을꺼같아요!
사람마다 효과는 다르구요 ^^
내사랑우미 글모음 2016-10-15 (토) 01:30 7년전 신고 주소
저는 일년주기로 하고있는데
계속 유지되고 있어요!!
다리라인도 부드럽구요

코쁘니22 글모음 2016-10-16 (일) 02:29 7년전 신고 주소
[@내사랑우미] 맞기 전에 비교했을때 걸을때나 뛸때 운동할때 힘들다는 느낌 드시나요? 그거 걱정돼서 안맞았었는데 예전에
카이원호 글모음 2016-10-15 (토) 10:47 7년전 신고 주소
아이돌들이 좀 한다고 하자나요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi