• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다이어트 약 복용...

꾸리꾸리 2016-10-14 (금) 03:40 7년전 878
끊으니까 살이 찌네요 ㅠㅠㅠ
해외나와있는데 처방도 못받아서 약국에서 디에타민 급하게 사서 다시 먹는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내성생겨가는느낌이에요... 왜 나는 살이 잘찌는 체질인건지
살 좀만쪄도 진짜 죽고싶고 밖에 나가기 싫어요
돈많이벌어서 매주 관리받으면 유지도 쉽겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

29,138
2,460,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뚱스예신 글모음 2016-10-14 (금) 06:13 7년전 신고 주소
저도 살찌는체질이예요 먹으면 다살 ㅠ
약으로는 한계가잇답니다 내성도 생기고
운동해서 노력해서 빼는게 쵝오예요
아키토리 글모음 2016-10-14 (금) 13:04 7년전 신고 주소
돈많이 ㅆ으면..ㅠㅠㅠ
초코한아름 글모음 2016-10-14 (금) 23:08 7년전 신고 주소
약이 아무래도 그래요...
그래서 저도 다이어트 약 같은거 잘 안먹는게..
하루 안먹어도 식욕 생기더라구요
내사랑우미 글모음 2016-10-15 (토) 01:37 7년전 신고 주소
약은 진짜 그때뿐이라..
저도 왠만하면 안먹어요
진짜 먹다 안먹으면 살 확쪄요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi