• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

병원고르는건 참 어려운거같아요...

루나민 2016-10-14 (금) 02:54 7년전 356
병원도 너무 많고 좋은거 같으면 또 나쁜소리 들리고
다른사람은 잘됐어도 난 망할거같은 느낌이 들고...
정말 어렵네요ㅜㅜㅜ 또 후기사진이 별로 없는  곳도있어서 어떤 스타일인지 알아보기도 힘든경우도 있고... 자꾸 안좋은 생각만 하게되네영 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

995,907
3,168,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
공상 글모음 2016-10-14 (금) 03:01 7년전 신고 주소
딱 저랑 같은 심정이시네여...;; 운에 맡기기엔 얼굴은 중요하니까 진짜 잘 알아보고 여기라면 후회하더라도 진짜 할 말 없다!!싶은 곳을 찾고자 했는데 그게 안되네여...이러다 해 넘길 듯해요
뚱스예신 글모음 2016-10-14 (금) 06:15 7년전 신고 주소
정말 그래요 ㅠ  헷갈리고 ㅠ
글도 발품투어 하면  도움된다니깐
많이 돌아보게요
김정남곤잘레스게레로 글모음 2016-10-14 (금) 12:28 7년전 신고 주소
어쩔 수 없는 것 같아요 ㅠㅠ 특히 성형은 조심해야되서..
루비셰프 글모음 2016-10-15 (토) 02:06 7년전 신고 주소
마자요...
저도 병원때문에...ㅜㅜ
진짜 잘하는 병원도 다 잘한다는 보장도 없고..
조림 글모음 2016-10-15 (토) 08:01 7년전 신고 주소
저도 겨울에 눈하려고 3군데 가봤는데 정말 어랴운거 같아요ㅠㅠ
카이원호 글모음 2016-10-15 (토) 10:47 7년전 신고 주소
눈탱이... 무섭습니다
코쁘니22 글모음 2016-10-16 (일) 02:30 7년전 신고 주소
의사마다 다 자기 수술법과 미의 기준이 달라서 본인하고 맞는지 안맞는지를 잘 모르니깐 운빨이 잇긴한거같애요
casker 글모음 2016-10-17 (월) 05:42 7년전 신고 주소
진짜 저도 알아보는데 어렵네요 ㅜㅜ
마낮ㄴ아 글모음 2016-10-17 (월) 16:32 7년전 신고 주소
진짜 어려워요... 그래도 자기 취향 따라 가야하는 것 같아요 나랑 얼마나 잘 맞나 그런것들
jinjin1 글모음 2016-10-20 (목) 02:15 7년전 신고 주소
그니까요.. 주변에선 덜컥 수술해오고 그러던데 알아보면 알아볼 수록 더더욱 못하고 있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi