• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코필러 맞으시는분들 주기적으로 맞으시나요?

꾸유 2016-10-13 (목) 21:17 7년전 1394
코필러 맞으시는분들 주기적으로 맞으시나요?
코성형은 부작용이 심하고 제일어려운수술이라해서 하기 무섭고
코필러를 주기적으로 맞을까생각중인데 어떤가요?
코필러 주기적으로 맞으면 코피부 늘어나나요?
주기적으로 맞으려면 몇개월주기로 맞나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
뚱스예신 글모음 2016-10-14 (금) 06:17 7년전 신고 주소
코경우에는 개인차가  잇어요
6~1년인데 다들 보연 주기적으로 맞다가
나중에는  결국 수술로 하더라구요 ㅠ
앵두꼬다리 글모음 2016-10-14 (금) 23:11 7년전 신고 주소
저는 1년에 한번씩은 병원가서 상담 받고
해요... 솔직히 미간에 아주살짝
높혀도 코는 높아보이더라구요
그레이프 글모음 2016-10-16 (일) 19:33 7년전 신고 주소
코 필러가 사람마다 유지기간에 차이가 있어요. 6개월만 되도 필러 효과가 많이 빠지기도 해서요. 그리고 보통은 필러 시술 2회에서 3회 반복해서 하다가 수술을 많이 생각하더라구요. 퍼짐이나 비용 고려하면 수술이 낫다고 하는 분들도 있구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi