• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자 눈,코 성형 너무 어려워요 병원 추천좀 해주세요ㅠㅠ

방구루 2016-10-13 (목) 19:24 7년전 453
오랜 고심끝에 눈이랑 코 성형을 결심하게 되었습니다.
아무래도 서울쪽이 워낙 실력이랑 인지도가 좋은것같아서 서울쪽으로 수술을 받을려고요
사이트,병원홈페이지,후기 등등 알아보는데 알면 알수록 끝이 없네요ㅠㅠ 후기마다 다다르고 추천도 다르고..
일단 지금 상담 예약한곳이 ㅂㄹㅇ(ㅡㅏㅗ)이랑 ㅌㅋㄹㅅ(ㅏㅂㅡㅐㅡ)이 두곳 예약잡아놧고요..
지방사는 관계로 다음주 화요일에 발품하러 갈 예정인데..
혹시 이 두곳에서 수술하신 경험이나 다른곳에서 수술하신  후기 혹은  잘하는 병원  아시면 꼭 좀 쪽지라도 괜찮으니 추천좀 해주세요~ ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
뚱스예신 글모음 2016-10-14 (금) 06:20 7년전 신고 주소
ㅌㅋㄹㅅ 갠찮아요 ㅎㅎ
병원은 3~4군데는 못해도 발품투어하세요
그레이프 글모음 2016-10-16 (일) 19:29 7년전 신고 주소
병원 가시고 상담하다 보면 본인과 맞는 스타일이 있을 거에요. 좀 성형한 티가 나도 이쁜 코를 원하는지, 아니면 자연스럽게 적당히 예쁜 코를 원하는지에 따라 병원도 잘 선택해야 되요. 그리고 수술 방법이나 사후관리 부분 꼼꼼하게 따지세요.
후가기글 글모음 2016-10-17 (월) 16:47 7년전 신고 주소
저도 남자구요 코성형은 안했지만 눈성형으로는 지오성형외과 추천드려요 확실히 눈성형은 경험이 많은곳에서 해야 결과가 좋아요 재수술로도 많이하는 곳이니 같이 상담받아 보세요
낭만비버 글모음 2017-01-13 (금) 14:24 7년전 신고 주소
크 거기 두곳이라.. 여기저기서 추천하던 곳 두곳이군요 저도 담주에 올라가는데 상담 어떠셨나요?? 쪽지 부탁드려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi