• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

외모가 좀 괜찮으신데 성형하시려는분

안검하수고고 2016-10-13 (목) 15:22 7년전 1118
그런 분들에게 여쭙고 싶어요 ㅋㅋ
어떤 계기로 인해서 성형을 하고싶게 되신건지..ㅠㅠ
저도 외모가 못생긴편은 아닌데 유독 눈에 대한 스트레스가 심해서 눈 수술을 하려고 마음먹었네요 ㅠㅠ
다들 계기가 어떻게되시나요?.?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,350,285
27,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
뼈다귀 글모음 2016-10-13 (목) 15:48 7년전 신고 주소
더 예뻐지고 잘생겨지고싶은 마음아닐까요??ㅎㅎ
오호호홍 글모음 2016-10-13 (목) 16:25 7년전 신고 주소
눈이 컴플렉스였고.. 저는 애인 때문에 수술 결심했었어요
말자킴 2016-10-13 (목) 19:05 7년전 신고 주소
이미 타고 태어난 게 있으니 그걸 더 키우고 더 가꾸고 싶은 욕심인 거 같네요...
뚱스예신 글모음 2016-10-14 (금) 06:25 7년전 신고 주소
저도 나쁜편은 아닌데 유독 턱이 좀 ㅠ발달되서
부드럽게하고싶다는
김정남곤잘레스게레로 글모음 2016-10-14 (금) 12:28 7년전 신고 주소
다들 맘에 안드는 부분 하나씩은 있는거 아닐까요
hyony5 글모음 2016-10-15 (토) 01:06 7년전 신고 주소
주변에서 하니까 뭔가 저도 하고싶어졌네요...ㅋㅋㅋ대신 크게는 안하게 돼요
루비셰프 글모음 2016-10-15 (토) 02:00 7년전 신고 주소
저도 맘에 안드는 부분이 있고...
그부분이 조금만 개선되면 좋을꺼같아서
손대는거 같아요!
hohohe 글모음 2016-10-15 (토) 20:14 7년전 신고 주소
개인의 만족도는 다 다르니깐요,,,
casker 글모음 2016-10-17 (월) 05:45 7년전 신고 주소
저도 궁금하네요
동그란 글모음 2016-10-17 (월) 07:41 7년전 신고 주소
단순히 더 예뻐지고 싶은 마음에..그런데 후회해요
큰불편함이 없었는데 그냥 생긴대로 살걸 하고요ㅠ
kingkongbb 글모음 2016-10-31 (월) 14:38 7년전 신고 주소
이미잘생겻는데 연예인급 되고싶어서요

cutetnrud 글모음 2016-11-28 (월) 13:12 7년전 신고 주소
[@kingkongbb]  공감입니다
hgkroea 글모음 2016-11-01 (화) 00:34 7년전 신고 주소
아무리 남들이 예쁘다라고 칭찬해도 거울을 보면 장점보다 단점이 먼저 보이는것 같구 완벽해지고 싶다는 욕구때문에 그런것 같아요~
히히힣하하핳 글모음 2016-11-01 (화) 11:00 7년전 신고 주소
저는 어쩌다가 제가 나온 영상보게 됐는데 평소에 잘몰랐는데 이마가 넓어보이더라구요 ㅡㅠ 모발이식생각하고 있어요
moget 글모음 2016-11-01 (화) 12:01 7년전 신고 주소
원래 외모란게 그렇잖아요 남들은 몰라도 나만 괜히 거슬리는거
물고기날라 글모음 2016-11-01 (화) 18:17 7년전 신고 주소
외모에 대한 욕심은 끝이 없죠 ㅠ
와이푸 글모음 2016-11-03 (목) 12:04 7년전 신고 주소
그부분입니다.. ㅎㅎ;ㅣ;
8dj2sagc 글모음 2016-11-06 (일) 00:56 7년전 신고 주소
여사친이 해준말이있는데 놀고 먹으면 남는건 통장잔고 뿐이지만
그 돈으로 예뻐지면 남자들이 그만큼 놀고 먹여준다고ㅋㅋㅋㅋ
단순히 예쁘고 잘생겨지고 싶다는 욕심보다
그로인한 보상이 확실하니까 하는게 아닐까요?

kingkongbb 글모음 2016-11-12 (토) 13:28 7년전 신고 주소
[@8dj2sagc] 그런여자를 먹튀하는게 잘생기고 돈많은 남자죠
쿠우가좋아 글모음 2016-11-06 (일) 17:11 7년전 신고 주소
더 예뻐지고싶어서요...ㅎㅎ
미나김미나 글모음 2016-11-07 (월) 17:53 7년전 신고 주소
저는 외모보다 다이어트를 계속하는게 너무스트레스받아여ㅠㅠ
스봉지밥 글모음 2016-11-07 (월) 20:10 7년전 신고 주소
저도 눈 광대가 고민이라서 ㅠㅜ 하기로했네요
flyhigh01 글모음 2016-11-08 (화) 12:25 7년전 신고 주소
욕심때문이져 전 코 수술하기전에 사람들이 당연히 수술 한줄 알아서 코끝이 자꾸 쳐지는거같아서 그냥 수술 해버렸어요 ㅋ
kimjxoxo 글모음 2016-11-08 (화) 19:43 7년전 신고 주소
코가 넘 없어요 ㅠㅠ
Dltpwls212… 글모음 2016-11-11 (금) 22:54 7년전 신고 주소
외모가 완벽하다면 좋겠네요 ㅜㅜ
줄리엔강 글모음 2016-11-12 (토) 00:03 7년전 신고 주소
저에겐 해당되는 게시물이 아니지만.. 저도 알고싶네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi