• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

소개팅을 받았는데

두리도리 2016-10-13 (목) 13:22 7년전 479
소개팅을 받았는데 저는 기대안하고 가서 그런가
생각보다 마음에 들었어요 대화도 잘 통하구
담에 볼땐 야구장 가자 이런말도 남자가 했는데
카톡은 뭔가 만나기전보다 뜸해지고 할말도없어진 느낌?
그냥 말만 그렇게 하고 별로 관심이없나 싶은데...
남자들은 관심있으면 카톡 칼답하고 막 그러지않나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
봄아1002 글모음 2016-10-13 (목) 15:02 7년전 신고 주소
카톡으로 하면 좀 할말이 없긴해요
저도 사귀기전에 남친이 워낙에 무뚝뚝해서
나한테 관심이 있는건가 싶었는데요;;
김정남곤잘레스게레로 글모음 2016-10-14 (금) 12:30 7년전 신고 주소
그래도 담에 보잔 말 나왓으면 나름 희망적인 것 같은데..
푸키키 글모음 2016-10-14 (금) 19:10 7년전 신고 주소
야구장이야기를 했으니 일단 지켜보시면 될듯요 하지만 큰기대는 안하시는게 좋을듯
카이원호 글모음 2016-10-15 (토) 10:43 7년전 신고 주소
그렇죠 거의 칼답장합니다
casker 글모음 2016-10-17 (월) 05:44 7년전 신고 주소
케바케죠..
하여이다 글모음 2016-10-17 (월) 15:39 7년전 신고 주소
아 답답하시겠다...
참이슬데이 글모음 2016-10-17 (월) 19:22 7년전 신고 주소
사람마다 다르긴하더라구요
칼답하는사람들도 있고 .. 아닌사람들도 있고
비니빈빈 글모음 2016-10-19 (수) 01:12 7년전 신고 주소
좀더 대화해보시고 계속 저러면 접으심이..
꾜꾜밍 글모음 2016-10-25 (화) 22:06 7년전 신고 주소
관심있으면그냥.... 칼답입니다..
아니면 남자가 어장관리하는거일수도요조심하세여!
채소할때채 글모음 2016-10-26 (수) 16:00 7년전 신고 주소
바쁘면 하고 싶어도 못할수 있죠 ㅠ
acsr320 글모음 2016-10-30 (일) 19:18 7년전 신고 주소
신중하면 천천히접근할수도 ㅋㅋ
형아형아 글모음 2016-11-03 (목) 11:28 7년전 신고 주소
관심있으면 바로바로 답하는것가타용
하미 글모음 2016-11-03 (목) 14:11 7년전 신고 주소
천천히 시간을갖고 더 만나봐욤
개민우 글모음 2016-11-20 (일) 23:15 7년전 신고 주소
대체적으로 그렇기는 하지만..성향에 따라 다를 수도 있죠..하지만 그 전에는 좀 활발하게 대화했다면..남자분 마음에 쏙들지는 않았을 수도 있겠네요.
짹짹꿀꿀 글모음 2016-11-21 (월) 11:29 7년전 신고 주소
흠... 좀만 더 시간을두고 생각하시는게 좋을것같아요~
예뿌닝z 글모음 2016-11-22 (화) 10:39 7년전 신고 주소
사람마다 다르긴한것같아요
조금만더 만나보세요~!
꾸시꾸시 2017-03-08 (수) 18:14 7년전 신고 주소
사람마다 다르니 일단 자주 만나보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi