• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

무엇을 먼저 해야할까요...

나돌아갈래 2016-10-13 (목) 04:16 7년전 267
안녕하세요 현재
옵션1.눈재수술+눈밑지방재배치+얼굴지방재배치
옵션2. 코재수술+눈재수술+눈밑지방재배치

이렇게 고민하고 있는데 혹시 어떤게 더 비용이 더들까요?
그리고 눈재수술과 코재수술을 아주 짧은 기간을 두고 같이 한다면 (약 1주일)
어떤거를 먼저 해야할까요?

처음부터 마음에 안들었던 코, L자형 실리콘 달고 다녀서 콧등 하얗게 비치고
앞트임을 들쑤셔놓은건지 흉터를 달고다니는 축축 쳐진 매몰 다시 하고싶네요
지방이식했던곳은 퍼져서 그냥 뚱뚱한 얼굴이 되고 이마에 넣은 지방이 눈으로 내려온건지
눈두덩이가 뚱뚱해졌어요...
요세 성형전 얼굴 보는데 그때로 돌아가고 싶은생각이 간절하네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,913,435
2,719,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
크리스탈여신 글모음 2016-10-13 (목) 06:42 7년전 신고 주소
재수술(2번)이 더 드실것같아요
일단은 상담을 먼저받는게 제일 필요하실듯싶네요
그레이프 글모음 2016-10-16 (일) 19:24 7년전 신고 주소
코 재수술이 비용이 좀 더 들지 않을까 생각되네요. 눈 재수술과 코 재수술을 둘 다 하실 거면 병원에서 상담을 좀 더 해보고 결정하세요. 일주일 사이로 두 번 수술은 너무 짧아서 부담이 되지 않을까요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi