• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

요즘 계절에 헤어스타일..

앵두꼬다리 2016-10-12 (수) 23:44 7년전 324
요즘 어떤 헤어스탈이 유행인가요
긴생이 너무 지겨워서 고대기 하는것도 지겹고...
단발로 확 짜를까요... 요즘 단발 누가 예뻐요?
전 황정음 밖에 생각이 안나서... 단발도 어울려야 할텐데...
뭔가 머리를 바꾸고 싶은데... 고민이 많네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,595,096
2,141,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
크리스탈여신 글모음 2016-10-13 (목) 06:45 7년전 신고 주소
머리짜르기보다는 염색으로 변화만줘도
달라줘요 단발머리 은근관리하기 어려워요
안검하수고고 글모음 2016-10-13 (목) 15:19 7년전 신고 주소
단발하면 고준희..?
나랑굿 2016-10-14 (금) 00:45 7년전 신고 주소
전 탈색해서 파마 못하고 그냥 고데기하거나 묶고 다녀요ㅋㅋ요즘 레이어드컷이 유행인것 같아요
카이원호 글모음 2016-10-15 (토) 10:49 7년전 신고 주소
그 예전에 심이영씨 이쁘던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi