• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코끝비침

룩희 2016-10-12 (수) 23:35 7년전 764
늑연골로 들창코 길이 연장했는데..
점점 뾰족해지네요....

이거 두면 코끝 뚫고 나올수도 있나요?ㅜㅜ...휴

재수술 받는다면 병원에서 무료로 해줄까요?.......

에휴........너무 스트레스에 미치겠네요....................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
앵두꼬다리 글모음 2016-10-12 (수) 23:42 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 그부위만 비치는거
진짜 스트레스인데..
뚫고 나오는건 아니지만 거의 그렇게 보이죠...

룩희 작성자 글모음 2016-10-13 (목) 00:00 7년전 신고 주소
[@앵두꼬다리] 완전 뾰족해졌어요....기증늑연골 만져지고.....
이거 튀어나오는거 아닌지........
코끝 늑연골 뚫고 나오진 않나요?..
내사랑우미 글모음 2016-10-15 (토) 01:32 7년전 신고 주소
지금 상태가 짐작이 가는데..
저도 그래서 병원에 가서 상담받았는대 제거하는게
좋겠다고 하더라구요
그레이프 글모음 2016-10-16 (일) 19:01 7년전 신고 주소
병원에서 기증늑연골로 수술을 언제 받으신 거에요? 수술한지 1년 이내시라면, 충분히 수술하신 성형외과에서 무료로 재수술 가능할 듯 보여요. 지금은 얼른 병원 가서 코끝 상태 진단 받아보세요.
행복한짜가 글모음 2017-06-27 (화) 02:26 6년전 신고 주소
재수술하셨너요ㅠㅠ저도 같은 케이스인데 너무 힘드네요ㅠㅠ무엇보다 병원선택이 스트레스 받아요ㅠㅠ진짜 뚫고 나올까봐 무섭네여 하얗게 점같은게
진해지는데ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi