• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

피부과 시술 추천 해 주세요

링코 2016-10-12 (수) 21:23 7년전 399
내년에 결혼 예정이라 피부 관리 좀 받고 싶어서요
그런데 레이져 종류가 수십가지가 넘네요;;;
제 피부 상태가 지금 엄청 안좋아요
좁쌀에 뾰루지에 푸석푸석하고....ㅜㅜ환절기라 그런지 뭐가 엄청 올라오네요
효과 좋은 시술 추천 좀 해주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,815,816
888,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
내사랑우미 글모음 2016-10-12 (수) 21:36 7년전 신고 주소
저는 엑셀v 랑 재생관리요~
진짜 잡티개선 되었구... 재생관리 같이 하니까
피부도 맑아지고 좋았어요
루비셰프 글모음 2016-10-12 (수) 21:44 7년전 신고 주소
저는 물광주사랑 , 그리고 토닝도 해주시고
미백관리도 같이 하시면 될꺼같아요
신부관리도 3개월 이상은 해야하니깐요..
뚱스예신 글모음 2016-10-12 (수) 21:44 7년전 신고 주소
토닝이나 엑셀2 추천이요
피부톤,잡티개선에 좋아요~!
깐깐엄마 글모음 2016-10-12 (수) 22:48 7년전 신고 주소
저도 물광주사 엑셀v 요!
이게 뭔가 좀 효과가 겉으로 드러나는
시술인거 같아요
초코한아름 글모음 2016-10-12 (수) 23:23 7년전 신고 주소
저는 엑셀v랑 미백레이져요
진짜 얼굴 환해져서
생각보다 좋았어요... 레이져 이름을 까먹어서 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi