• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
19833 일반잡담   앞트임재건 1
by ㅎㅎㅓㄹ   228   12-10
19832 일반잡담   지금 성형하면 설 전에 완벽하게 회복 될까요? 2
by 칵캇   228   01-02
19831 고민상담   어떤 수술방법이 더 좋은거지 추천 좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ… 1
by 이제그만제발안전하자   228   01-07
19830 일반잡담   여드름 흉터 4
by 도욤   228   02-10
19829 다이어트   다이어트 시 가장 우선적인 것은 자세교정 같아요ㅎ 3
by 피칸   228   02-23
19828 일반잡담   동네 성형외과에서 할건데 4
by cvMax   228   02-26
19827 일반잡담   짝눈인데 5
by 슈   228   03-11
03-11 0 228
19826 일반잡담   벌써 4월이네요 5
by 짱구철수   228   03-31
19825 일반잡담   쌍꺼풀 수술을 하고 싶은데요.. 4
by 휘릭릭   228   04-10
19824 일반잡담   성형 후기 좀 알려주세요 3
by 웅월한   228   04-18
19823 다이어트   다이어트는 평생 숙제가 맞네요ㅠㅠ 5
by 뀨앙   228   05-25
19822 일반잡담   주말에 과식했더니 7
by 꿀맹   228   06-12
19821 일반잡담   화장 질문 4
by 주귀욤   228   07-07
19820 병원뒷담   병원상담후기 3
by 나물   228   07-08
19819 일반잡담   결국 밤샜네요 ㅠㅠ 6
by 자동완성   228   07-13
19818 고민상담   후.......몇시간 뒤면 성형외과 첫 상담이에요 4
by 건복젼코   228   08-04
19817 일반잡담   그날이 다가오는데 식욕왕성 ㅠ 6
by 아리곰곰   228   08-11
19816 메이크업   파운데이션 추천좀 해주세여 8
by dmswl****   228   08-16
19815 일반잡담   병원찾기 너무 힘드네요 ㅠㅠ 5
by 울   228   08-24
08-24 0 228
19814 고민상담   피할 수 없는 성형 5
by poipo   228   09-21
19813 일반잡담   매일 새벽마다 4
by 기미기미99   228   10-16
19812 일반잡담   가슴성형 생각중인데요 3
by 쪼리쪼라   228   10-16
19811 일반잡담   광대가 없는데 면접이넓어보이는이유가 뭔가요 3
by 기적   228   10-24
19810 메이크업   겨울 메이크업... 3
by 예린이처럼   228   11-24
19809 고민상담   윗트임... 4
by 홍크   228   11-27
19808 일반잡담   코필러 대부분 주사로 녹이고 수술하죠? 1
by fucking***…   228   11-30
19807 일반잡담   쌍꺼풀 푸는 수술 겸험자분답변좀요ㅜ 1
by 풀게해줘요   228   12-02
19806 일반잡담   남자 무쌍(안검하수) 괜찮나요? 3
by 김럭키   228   12-06
19805 일반잡담   최근에 하고싶은 수술 있으세요? 13
by 슴븜   228   12-06
19804 일반잡담   얼굴점이.. 6
by 배구팡   228   12-09
19803 고민상담   눈코 상담은 한군데서 받는게 나아요? 4
by 나는다보여   228   12-28
19802 메이크업   지속력 짱인 틴트 추천!!! 11
by di****   228   01-09
19801 고민상담   매부리코 코끝 수술방법 고민 2
by dbswn1234   228   01-16
19800 다이어트   살찌는데는 다 이유가 있는거같아요 7
by 꽁꽁아츄   228   01-24
19799 일반잡담   속당김이 넘 심해요 6
by ㄱㄴㅎ   228   02-01
19798 고민상담   쌍수했는데ㅠ 8
by 백미19   228   02-04
19797 메이크업   하이라이터 괜찮은거 있나요? 7
by 1489   228   02-08
19796 고민상담   6년전 쌍수... 눈 재수술ㅠㅠ 3
by 1234d   228   02-24
19795 다이어트   단게너무먹고싶네요 11
by ewdq   228   03-04
19794 병원뒷담   성형병원. 3
by 희무룩   228   03-04
19793 일반잡담   수술 하고싶은건 많은데 돈이ㅠㅠ 3
by low****   228   03-06
19792 고민상담   수술후 붓기 관리 4
by 본키   228   03-09
19791 일반잡담   코성형은 5
by tjsal****   228   03-11
19790 일반잡담   얼굴비대칭 6
by 친칠라   228   03-16
19789 일반잡담   성형수술을 결심하게 된 계기 4
by sl****   228   03-25
19788 일반잡담   다이어트 목표 5
by minimim   228   04-01
19787 일반잡담   눈 코 수술 고민 2
by ftssk   228   04-03
19786 성형수다   으어 성형...
by 별빛이내린다샤라   228   04-22
19785 고민상담   눈 재수술이요 1
by 김또   228   04-29
19784 고민상담   코재수술 3
by tjdgu   228   05-04
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.