• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 7일차...

욘블리 2016-10-17 (월) 23:33 7년전 293
낼 실밥 빼고 부목 풀러 가는데
부목속이 간지러워 미쳐버릴것 같아요 ㅠㅠㅠ
겉으로 보이는 코라인은 맘에 드는데
내일 되봐야 제대로 알수 잇겟죠 ㅎ휴

매번 네이버 성형카페만 보다가 성예사사이트 알게된지 얼마안됐느데
도움되는글들이 더 많은것 같아서 좋네요
저도 알고잇는정보에 한에서는 많이 공유할께요 ~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,127,759
1,771,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
12크리34 글모음 2016-10-19 (수) 15:32 7년전 신고 주소
저도 이번주에 코수술 상담하러가는데 너무 떨려요 ㅠㅠ 흡 수술 다 끝나서 너무 부럽습니다..
휜코수술하러 글모음 2016-10-20 (목) 14:14 7년전 신고 주소
코솜뺄때아픈가요ㅠㅠ 곧수술인데 그게너무무섭네요ㄷㄷㄷㄷ

링코 글모음 2016-10-23 (일) 11:32 7년전 신고 주소
[@휜코수술하러] 전 솜 뺄 때 지옥이 보였어요.......ㄷㄷㄷㄷㄷ
링코 글모음 2016-10-23 (일) 11:33 7년전 신고 주소
부목빼고 나서부터 붓기가 쫙쫙 빠지기 시작해용ㅋㄱㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi