• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

저처럼 보조개 하고 싶으신 분들은 없으세요?

마낮ㄴ아 2016-10-17 (월) 21:54 7년전 576
보조개 수술 너무 하고 싶네요ㅠㅠㅠ 이하늬 신민아 너무 이뻐보이고 길거리 지나다니면서도 보조개 있는 사람만 보면 자연스럽게 눈이 가요. 그리고 실제로도 너무 이뻐보이시고... 제가 볼살도 조금 넉넉하게 있는 편이라서 하고 싶은데, 막 주변에선 하지 마라 부자연스럽다 해서 좀 망설이고 있어요.. 여러분들은 어떠세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,744,978
2,741,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
플라워레이스 글모음 2016-10-18 (화) 07:50 7년전 신고 주소
하지마세요 하고나면 진ㅉㅏ 1년간은
어색하다고 보셔야해요
가만히 잇어도 들어가잇고 ㅠ전비추
꿀호떠기 글모음 2016-10-18 (화) 11:07 7년전 신고 주소
저도 하고파요ㅜㅜ 근데 뱔로라고 하는 말이 많아
고민되요..ㅠ 어려운 수술은 아닐거 같은데
의외로 결과는 안좋나봐요
아리따우미 글모음 2016-10-18 (화) 12:49 7년전 신고 주소
친구가 보조개 했는데 보조개는 할수있는 사람이 따로 있는것 같더라구요 보조개 라인이있는사람이면 해도 예쁜데 아니면 풍선에 구멍뚫은것 같이되서 안예쁜거수같아요ㅜ
비니빈빈 글모음 2016-10-19 (수) 00:55 7년전 신고 주소
저도 이하늬처럼 보조개 하고싶어요 ㅠㅠ
하루류 글모음 2017-03-23 (목) 17:25 7년전 신고 주소
저도 너무 하고싶어요 ㅠㅠ 다음달에 하려고 하는데 비추후기가 진짜 많더라구요 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi