• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

절개법 vs 매몰범

하잉 2016-10-17 (월) 18:38 7년전 381
제가 남자인데 이번에 쌍커풀 수술을 할려고 하는데

속쌍 절개법 이나 무쌍 눈매교정을 하고 싶은데 무엇을 해야할지

엄청고민이 되네요 이런식으로 고민해서 하신분 계신가요 좀 정보좀 알려주세요 궁금하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

248,126
3,098,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
루비셰프 글모음 2016-10-17 (월) 18:45 7년전 신고 주소
아마 본인눈에 따라서
상담 받고 한번 봐야할꺼같아요 매몰이 안될수도 있거든요..
눈에따라서
뚜리 글모음 2016-10-17 (월) 23:13 7년전 신고 주소
저라면 절개 추천이요
매몰은 나중에 풀릴수도 있다그래서..
앵두꼬다리 글모음 2016-10-17 (월) 23:17 7년전 신고 주소
절개가 안되는 눈일수도 있어서
병원에서 상담 해보셔야 겠지만
저도 절개하는게 더 요즘은 이뻐보이더라구요 ^^
블리블리블 2016-10-17 (월) 23:23 7년전 신고 주소
남자분이시면 절개보다는 매몰이나 눈매교정으로 가시는게 나을것 같아요
갠적으로 쌍커플라인 짙은 남자들 정말 잘어울리지않고서는 여성분들이 많이 안좋아하는것 같아요 ~
플라워레이스 글모음 2016-10-18 (화) 07:52 7년전 신고 주소
남자분들은 보명 무쌍으로 마니하시는거같아요
아님 얇은속쌍 하시는데., 무엇보다 본인얼굴에
맞게 선택하심이
비니빈빈 글모음 2016-10-19 (수) 01:03 7년전 신고 주소
눈마다 어떤 수술법이 어울리는지 다르기 때문에 병원 돌아다니며 직접 상담받으셔야 할것 같아요
jinjin1 글모음 2016-10-20 (목) 02:03 7년전 신고 주소
사람마다 취향이 다르겠지만 개인적으론 속쌍이 그윽해보이고 좋아보이던데요 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi