• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

월요일 헬.. 헬요일!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하여이다 2016-10-17 (월) 15:35 7년전 151
진짜 오늘 출근하기 싫었는데ㅠㅠ...
꾸역꾸역 일어나서 화장도 제대로 안하고 출근했어요 ㅋㅋ
전 출근길에 버스+지하철 다 이용하거든요
그리고 어른이 주위에 계실 땐 자리양보도 물론 하고요ㅠㅠ
아 근데 너무 막무가내이신 어르신들 좀 계신것같아요..
서서 출근하는데 옆에 할머님 서계시고 그러다가 자리 났는데
저를 냅다 밀치고 앉으시는거예요 ㅋㅋㅋㅋ 그러시지 않아도 그냥 서있으려고 했는데;
하 넘어질뻔 해서 진짜 월욜부터 기분 잡침 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
지쪈 글모음 2016-10-17 (월) 15:36 7년전 신고 주소
에고..그러게요ㅜㅜ 그래도 월요일 힘!!~~~!~!~!~!

하여이다 작성자 글모음 2016-10-17 (월) 15:41 7년전 신고 주소
[@지쪈] 감사해용ㅠㅠㅠ
훈훈22 글모음 2016-10-17 (월) 16:08 7년전 신고 주소
아 격공 하고갑니다... 힘내십시오
융융2 글모음 2016-10-17 (월) 22:29 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 저랑 같으시네여 지하철에서 이리저리 치이고 나면 목적지에 다다르기도 전에 헥헥..
루비셰프 글모음 2016-10-17 (월) 22:41 7년전 신고 주소
저도 오늘 엄청 지키고 힘드네요..
진짜 월요일은 너무너무 힘들어요..
기빨린 하루..
ㅎㅎ 2016-10-17 (월) 23:03 7년전 신고 주소
맞아요.... 버스 힘들죠..ㅜㅜ
옥듀공주 글모음 2016-10-18 (화) 14:05 7년전 신고 주소
힘내세요 ㅎㅎ
꿀호떠기 글모음 2016-10-19 (수) 03:17 7년전 신고 주소
직장인 뷴들 다들 화이팅!!!!
형아형아 글모음 2016-11-03 (목) 11:27 7년전 신고 주소
힘내세요 벌써 목요일이에요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi