• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

점 빼는건 얼마쯤 하나요 보통?

조건몬 2016-10-17 (월) 10:57 7년전 258
오늘 점 빼려고 생각중인데...

보통 얼마쯤하나요?

예약햇다능..

주변 피부과는 5000원부터 시작한다는데...

흠.... 7군데 빼는데 최소 35000...

근데 큰게 두개 있어서 5만원쯤 들거같ㅌ은 느낌...

살짝 비싼거 같기도 하고..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
루비셰프 글모음 2016-10-17 (월) 19:02 7년전 신고 주소
1개당 오천원정도 하지 않나요?
생각보다 비싸거나 그러진 않을텐데...
병원마다 조금씩은 차이두 있구요
뚜리 글모음 2016-10-17 (월) 23:08 7년전 신고 주소
1만-5천원정도였어여
다시 생기면 천원에 해줬던걸로 기억해요
포옹디 글모음 2016-10-18 (화) 12:51 7년전 신고 주소
재친구는 풀페이스해서 9마넌햇어영!!
MinH 글모음 2016-10-18 (화) 20:32 7년전 신고 주소
저는 점큰건 만원 작은건 5천원 이런식으로뺐었는데 벌써 8년전이라 올랐나요?
비니빈빈 글모음 2016-10-19 (수) 00:56 7년전 신고 주소
거진 5천원인걸로 알고있어요 ㅎㅎ
꿀호떠기 글모음 2016-10-19 (수) 03:16 7년전 신고 주소
전 이벤트로 천원인가 이천원주고 뺏어요
점은 아니고 깨알만한 튀어나온 흉살이라
완전히 없어지진 않았네요 ㅎ
호아당 글모음 2016-10-20 (목) 12:22 7년전 신고 주소
전 전문의 피부과도 아닌곳이었는데 .. 점 세 개에 오만원받더라구요
휜코수술하러 글모음 2016-10-20 (목) 14:15 7년전 신고 주소
저뺄때는 하나당 3~5천원받은것같아요
콩콩희 글모음 2016-10-20 (목) 16:55 7년전 신고 주소
1개에 만원정도아닌가요ㅠ 전 너무 많아서 5000원에 해주셨지만..아주 작은 점들이었어요
우니미 글모음 2016-11-26 (토) 15:47 7년전 신고 주소
만원정도하던데요보통~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi