• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

벌써 해가 많이 짧아졌어요..ㅜㅠ

하루살이 2016-10-17 (월) 03:00 7년전 195
분명 얼마까지만해도 해가 이렇게 짧았던것같진 않은데...  오늘 저녁에 새삼 느꼈네요..
항상 밝던 시간이 어슴푸레해져가는걸 보는데 시간이 어찌나 빠른지 씁쓸하덥니다.ㅜ
이제 또 2달만있으면 한 살을 더 먹네요 ㅋㅋ 더 늙기전이 하고싶던ㄴ건 해야될텐데ㅋㅋ
여러분들도 내년에는 꼭 원하는걸 이루는 해가 되었으면 좋겠어요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
casker 글모음 2016-10-17 (월) 05:30 7년전 신고 주소
그러게요 좀 있음추워지겠죵! ㅜㅜ
오늘그리다 글모음 2016-10-17 (월) 06:01 7년전 신고 주소
진짜 금방 짧아짐 ㅠ
내년이 2달뒤면 또 온다니 슬퍼용 ㅠ
동그란 글모음 2016-10-17 (월) 07:30 7년전 신고 주소
맞아요2016년이 얼마남지 않았네요ㅠ
기밍ㄴ 글모음 2016-10-17 (월) 09:32 7년전 신고 주소
내년이라는게 와닿지 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 회사를 관두고 싶을뿐..
핑구밍구 글모음 2016-10-17 (월) 11:59 7년전 신고 주소
쓴이님두요!
빛난 2016-10-17 (월) 14:09 7년전 신고 주소
아직제대로한것도없는데
한살두살먹어가는게 참시간이빠르다고느끼게되네요
쓰니님드 내년엔꼭원하는일이루십시오!
훈훈22 글모음 2016-10-17 (월) 16:09 7년전 신고 주소
저도 가을 타는지 외롭더군요 뭔가 계속 씁쓸하고ㅜㅜ
융융2 글모음 2016-10-17 (월) 22:33 7년전 신고 주소
날씨도 많이 쌀쌀해졌어요, 감기 조심하세요!
초코한아름 글모음 2016-10-17 (월) 23:22 7년전 신고 주소
정말 올해 얼마 안남았어요
생각보다... 진짜 시간
너무 빨리 지나가요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi