• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

안면윤곽 고민 넘 많아요 ㅜㅜ

세종인 2016-10-16 (일) 23:52 7년전 222
수술 후유증 많다는데 넘 걱정되기도 하고 어찌해여 할지 매일 수백번 왔다갔다 하네요 ㅜㅜ 혹시 고민하시다 결국 하셨다면 다들 만족하시나용?? 후회나 뭐 그런 것은 없으신지요
주변에서 하는 사람들이 없어서 여쭵봐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,342,294
2,364,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오늘그리다 글모음 2016-10-17 (월) 06:03 7년전 신고 주소
하고나서 윤곽이 부드러워 지기는햇어요 ㅎㅎ
문제는 살처짐이 좀 왓다는거!!!
미로 2016-10-17 (월) 07:32 7년전 신고 주소
전 부작용없어도 후회해요
전에 자연스러웠던 얼굴이 그립네요
내 그대로의 모습이 가장 예뻤던것 같아요
두두두92 글모음 2016-10-18 (화) 14:52 7년전 신고 주소
저도 고민진짜 많이하고 햇는데 전 만족하는 편이에용..사진찍으면 확실히 달라진게 느껴져요
가라라 글모음 2017-01-08 (일) 21:16 7년전 신고 주소
저도ㅜㅜ 너무 고민입니다. 평생의 숙원이긴한데 실제로 주변에 한사람이 없다보니... 다들 눈코 정도야 많이들하는데 윤곽은 진짜 없더라구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi