• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

성형

연날리자 2016-10-16 (일) 15:00 7년전 390
성형후에 주변사람들이 제얼굴보고 수근거릴까봐걱정되요ㅠㅠ 아직 어려서그런건진잘모르겟는데
학교에서 성형한애 지나가면 얼굴이어떻고저떻고 뒤에서 수근수근..
제가너무 주위눈치를많이보는거겠져?ㅠㅠㅠ
 앞에서 수술잘됬다고 이뻐졋다고칭찬해주더니 그친구 가자마자 너무티난다고 성형전이낫다고...
뒤에서 얼마나 까던지ㄷㄷ 충격이였네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,783,462
2,323,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
앵두꼬다리 글모음 2016-10-16 (일) 16:21 7년전 신고 주소
요즘은 막 수근거리고 그러는건 없는거 같아요..
거의 대부분 하는 추세라..
오히려 수술하고 안이뻐지면 더 수근거리는거 같아요
에버랜드 2016-10-16 (일) 19:34 7년전 신고 주소
저는 성형하고 후회하는 일인으로 그런게 걱정되면 조심히 하지 마시라고 추천할께요
오늘그리다 글모음 2016-10-17 (월) 06:09 7년전 신고 주소
남의 신경쓰면 암것도 못해요 ㅎ
그냥 신경쓰지말고 님하고픈대로 사는게 젤좋음
물홋 적당히!
핑구밍구 글모음 2016-10-17 (월) 11:57 7년전 신고 주소
사실 감수 해야 하는 부분이라구 생각해요 본인만족이 어느 정도 되느냐에 따라 다르지 않을까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi