• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

여드름원인

연날리자 2016-10-16 (일) 13:05 7년전 281
각질제거만 주기적으로 해주고 쌓이지않게해주면 피지나 여드름 확실히 줄어들어요     

스크럽알맹이로 자극적으로 각질제거하면 피부다 상합니다
화학성분으로 제거하세요 바르는걸로!!
아하나 바하라는 성분이 각질을 녹여줍니다 발라서 각질을 녹이세요!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,409,350
425,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
casker 글모음 2016-10-17 (월) 05:32 7년전 신고 주소
스크럽으로 항상 해왔는데 ㅜㅜ!

연날리자 작성자 글모음 2016-10-17 (월) 16:03 7년전 신고 주소
[@casker] 그럼 피부예민해져용ㅠㅠ
오늘그리다 글모음 2016-10-17 (월) 06:11 7년전 신고 주소
ㅋㅋ 요즘 저그걸루 관리해주고잇어요
확실히 편하고 자즉적이지않아 좋은거같아요

연날리자 작성자 글모음 2016-10-17 (월) 16:03 7년전 신고 주소
[@오늘그리다] 맞아요 각질은 녹이는걸로~!
이루루이루 글모음 2016-10-17 (월) 09:12 7년전 신고 주소
그렇군요
이루루이루 글모음 2016-10-17 (월) 09:12 7년전 신고 주소
감사합니다
ime7 글모음 2016-10-17 (월) 10:34 7년전 신고 주소
바르는걸로 제거하는 상품 추천부탁드려요

연날리자 작성자 글모음 2016-10-17 (월) 16:06 7년전 신고 주소
[@ime7] 이즈스킨에 아하나 바하둘중에 스킨이랑 크림추천드려요!!
핑구밍구 글모음 2016-10-17 (월) 12:00 7년전 신고 주소
피부가 예민해서 화학약품 사용하면 부어오르는데 어떻게해야하죠..ㅠ

연날리자 작성자 글모음 2016-10-17 (월) 16:10 7년전 신고 주소
[@핑구밍구] 피부가예민하면 아무거나 쓰기힘들져ㅠㅠ아하나 바하성분이어떻게보면 독할수도있는데 예민하신분들을위해 성분이 조금들어간 제품도있더라구요!! 근데너무예민하시면 쓰지마셔요ㅠㅠㅠㅠ
하여이다 글모음 2016-10-17 (월) 15:37 7년전 신고 주소
요즘 여드름 막 올라와서 걱정 했는데 꿀팁 감사해요 ㅋㅋ
참이슬데이 글모음 2016-10-17 (월) 19:23 7년전 신고 주소
제품 어떤거바름 좋아요??!
8kuro 글모음 2016-10-18 (화) 05:00 7년전 신고 주소
그리고 유수분 밸런스도 중요한 것 같아욤 ㅜㅜ 평생 여드름에 시달리며 살다 요새 각질 제거+유수분 밸런스로 좋아졌는데 환절기 오니 또 여드름 폭발ㅜㅜ 슬픕니다...
Jihyun2 글모음 2016-10-18 (화) 18:02 7년전 신고 주소
정보 감사합니다 ~ㅎㅎ
달큰한딩구 글모음 2016-11-03 (목) 10:14 7년전 신고 주소
피부가 녹여주는게 더 안좋은거아닌가요?ㅠㅠ 뭔가 녹인다는말이 무섭...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi