• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수능당일(11/17)상담예약하면 11월안으로 수술날짜 잡을수있나요?

밀리터리 2016-10-15 (토) 17:26 7년전 450
ㅂㄹㅇ에 예약금걸고 알아봤는데 첫수술 코수술에 기증늑이안좋다고하더라구요ㅠ

수능전에 서울 또가면맞아죽을거같아서 후에가야할거같은데 ㅋㅋㄹㅇ ㅋㄴㅍ에 11/17상담예약했다고가정하면 11월안으로 아무때나 수술날짜 잡을수있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,566,731
1,651,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성형하구파바 글모음 2016-10-15 (토) 22:21 7년전 신고 주소
의사선생님이랑 상의해서 수술날짜잡으면되죠~ 이미 날짜잡고예약금 걸었더라도 수술날짜변동은 가능해요!
그레이프 글모음 2016-10-16 (일) 19:51 7년전 신고 주소
처음 수술에 기증 늑연골은 정말 비추하고 싶네요. 비중격 연골보다도 더 비추해요. 처음 코성형은 귀연골에 실리콘 보형물을 쓰는게 제일 일반적이고 만족도도 커요. 수술 날짜는 잡을 수 있겠지만, 시기가 성수기고 해서 많이 붐비고 정신 없을텐데, 차라리 12월에 하시는게 낫지 않을까 해요.

밀리터리 작성자 글모음 2016-10-18 (화) 20:11 7년전 신고 주소
[@그레이프] 저 예약금걸었다가 취소했어요 다른병원 3군데 더가봤는데 늑연골의 늑자도안나왔네요 큰일날뻔했어요......ㅂㄹㅇ이상한거같아요

그레이프 글모음 2016-10-22 (토) 23:26 7년전 신고 주소
[@밀리터리] 늑연골을 첫 수술에 권하는 병원이 요즘 많더라구요. 어지간하면 귀연골을 쓰는게 제일 보편적이고 좋은 방법이라 생각해요. 병원 여러 곳 천천히 둘러보시면서 코수술 신중하게 결정하세요.
봄아1002 글모음 2016-10-17 (월) 06:28 7년전 신고 주소
그건 병원에 따라서 다르겠죠
안바쁘고 수술예약이 별루없다면 할수잇는거고
아님 못하쑤도 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi