• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
19883 일반잡담   즐거운 연휴 되세요 8
by tndkooyp   125   02-15
19882 수술대기실   매몰로한 쌍수 재수술 2
by jinydori   271   02-15
19881 일반잡담   연휴 잘 보내세요 5
by jjsh1202   178   02-15
19880 일반잡담   이마축소 3일차 2
by 이뻐지자ㅠ   397   02-15
19879 다이어트   다이어트.. 3
by jjsh1202   250   02-15
19878 일반잡담   필러녹이고 싶어요ㅠ 3
by 므겡   307   02-15
19877 일반잡담   다들 연휴 잘보내세용♡ 4
by yumyum   193   02-15
19876 다이어트   다이어트 ㅜㅜ 6
by 나랑노랑   180   02-15
19875 고민상담   코재수술 3
by 마스타   230   02-15
19874 일반잡담   이번설연휴 뭐하시나요 9
by 미요밍   241   02-15
19873 일반잡담   연휴잘보내세요 7
by 립   152   02-15
02-15 0 152
19872 일반잡담   비중격만곡증 수술... 많이아픈가요? 5
by 이빨요정   361   02-15
19871 일반잡담   설연휴 즐겁게 보내세요! 9
by 셰잎옵미   235   02-15
19870 일반잡담   하이퍼에버 하신분있으신가요? 3
by Sjsj2   139   02-15
19869 일반잡담   재수술은 첫수술보다 붓기가 늦게 빠지나요 ? 2
by 익명   176   02-15
19868 일반잡담   예약잡고나니 왠지 6
by Kimbiyon   121   02-15
19867 고민상담   성형 후 스트레스가 심해요.. 10
by 작은별   462   02-15
19866 일반잡담   수술이 너무 무서워요ㅠㅠ 7
by 설의   170   02-15
19865 일반잡담   나이는 피할수 없네요 6
by 귤이귤귤   389   02-15
19864 일반잡담   코수술ㅠㅠ 2
by 에스s   187   02-15
19863 일반잡담   코성형잘하는곳 1
by 에이쎕락히   776   02-16
19862 일반잡담   복코때문에.. 2
by yuni   140   02-16
19861 일반잡담   새해복 많이 받으세용♡ 2
by yumyum   171   02-16
19860 일반잡담   새해복 많이 받으세요 7
by 새해   116   02-16
19859 일반잡담   여러분 복 많이 받으세요~! 4
by 딩고   114   02-16
19858 일반잡담   새해복 많이많이 받고 명절 잘보내세여ㅋㅋ 4
by 이름만수지   234   02-16
19857 일반잡담   새해복 많이 받으세요~ 5
by histo   209   02-16
19856 일반잡담   명절인데 아무데도 안가니까 좋네요 ㅎㅎ 10
by 자몽캔디   296   02-16
19855 고민상담   필러녹인지 일주일됫는데 3
by 바꾸고싶다정말   263   02-16
19854 일반잡담   19일 수술 받는 분 있으세요?
by 쿄뮤토   142   02-16
19853 일반잡담   절개로 쌍수 하면 언제 자연스러워 질까요? 3
by 휳ㅍ   385   02-16
19852 일반잡담   설에 수술하니까 기름진걸 못먹네여ㅠㅠ 3
by 유바바   194   02-16
19851 고민상담   피부얇으신분들은 실리콘 못넣나요? 7
by Sn182   243   02-16
19850 일반잡담   새해복 많이받으세요 1
by 미니미니짱   88   02-16
19849 일반잡담   사진이 업로드가 안되요 9
by 기요오   243   02-16
19848 일반잡담   쌍꺼풀라인 심한 패임 3
by 코코콬   862   02-17
19847 일반잡담   어려서 코 했었는데 3
by 상상예찬   437   02-17
19846 고민상담   안면윤곽 3종을 했는데요 1
by 금상금상   280   02-17
19845 일반잡담   인터넷에 올라오는 3
by 희둥둥   199   02-17
19844 일반잡담   재수술하려고요~ 1
by 녀뇨뉴니   125   02-17
19843 일반잡담   코 실리콘 제거하구 일상복귀요ㅜㅜ 3
by 밤비노예   401   02-17
19842 고민상담   정말 생각해보세요. 8
by 생각   312   02-17
19841 고민상담   지흡 상담다녀왔어요..
by 바바마마   130   02-17
19840 일반잡담   새해 복 많이 받으시고 5
by 무이야   151   02-17
19839 일반잡담   잘생긴여자 4
by ㅋ코몽   381   02-17
19838 일반잡담   재수술 준비로 가입했습니다 2
by 나무늘보밍   268   02-17
19837 일반잡담   물 얼마나 마셔요? 16
by 멍뮹이   351   02-17
19836 일반잡담   김연경 얼굴 죠아요 9
by 용기가필요행   503   02-17
19835 일반잡담   코 재수술 2
by 나무늘보밍   278   02-17
19834 일반잡담   콧볼축소 수면마취 괜찮을까요? 3
by 나란라나   667   02-17
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.