• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

허벅지흡입붓기랑통증기간이 어느정도인가요?

익명 2016-10-19 (수) 23:46 7년전 410
전9월 27일날햤는데2600뽑아ㅛ거든요
 아직도  꼿꼿히서면
띵기고아파요

멍은 손가락마디 정도 남았고

수술전보다  3센치만줄고 줄지를않네요 ㅠㅠㅠ
아우 답답해요  ㅠㅠㅠ
언제쯤 팍팍줄까여?? 1달이다되가는데 아직도 부어있우니까 ㅜㅜㅜㅜㄴ너무답답해요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,941,536
2,586,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
플라워레이스 글모음 2016-10-20 (목) 00:11 7년전 신고 주소
2달정도는 되어야 ㅎㅎ
다른분들의 비해서 좀 붓기게 늦게 빠지시는듯~~

ㄷㄹㄴㄱ 작성자 2016-10-21 (금) 08:49 7년전 신고 주소
[@플라워레이스]  그런것 같아요 병원에서도 석애 상처낫는게 사람마다 다른데 늦된분은 3개월도걸려요 그랴서 3개월까짖지켜보라는거애요
이러더라구요 알겠는데....마음이조급하네욬ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi