• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

윤곽주사/턱살주사 같이 맞으러 가실분!!

ㅇ아 2016-10-19 (수) 23:35 7년전 1274
우선 이 어플을 처음 사용해 보는거라 해당 병원 이름을 직접적으로 말해도 되는지 모르겠어서요..

월요일에 신논현역에 있는 ㄹㅇㅈ성형외과(L&J)에서 턱살주사를(윤곽주사) 40000원에 맞고왔는데 지금 이벤트 중이라 2명이 같이오면 한사람당 20000원에 가능하더라구요ㅠㅠㅜ(부가세 10%별도에요)

다른분들은 두분씩 오시던데 주변에 하겠다는 친구가 없어서.. 혹시 시간 되시는 분들 같이 맞으러 가실분 계신가요??

한부위 더 맞을거라 날짜는 아무때나 상관없는데 이벤트가10월 까지만 한다는 얘기도 들은거 같아서ㅠ빨리 맞고싶기도해서 마음이 급해용

기다리고 시술까지 20분 안걸렸구요 마음이 바껴서 마취크림 안바른 부위에 맞았는데 꼬집는정도 따끔함이였어요! 일주일 간격으로 3~6회 맞아야 효과를 본대요

다른사람들 6번 맞을가격에 3번밖에 못 맞으니까 너무 아까워요ㅠ 생각 있으신분들 아무시간이나 괜찮으니까 꼭 연락주세요!!!! 부탁드려요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,567,416
322,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
2016-10-20 (목) 01:17 7년전 신고 주소
주사는 효과가그닥...

ㅇ아 작성자 글모음 2016-10-20 (목) 01:57 7년전 신고 주소
[@] 아무래도 보톡스는 근육에 맞는거다보니까 무섭더라구요 이건 지방을 빼주는식이니까ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi