• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

메이크업 수정

깐깐엄마 2016-10-19 (수) 22:45 7년전 295
사무실에서 메이크업 수정 몇번정도 하세요?
저는 회의 한번 다녀오면 아주 난리날 정도로 화장이 싹다 지워져 있는데
진짜 저는 세수하고 온거 마냥 다 지워져요...
진짜 민망한대... 또 그랬다고 수정화장은 하기 싫고... 다들 저와 같은맘인가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
내사랑우미 글모음 2016-10-19 (수) 23:01 7년전 신고 주소
저는 하루에 한번 점심때 해요
그때 하고 진짜 정신이
없어서..
루비셰프 글모음 2016-10-19 (수) 23:16 7년전 신고 주소
저는 회사에 가자마자 메이크업
하구요 그리고 점심때 틈틈히 수정해주고 있어요
저도 화장이 잘 지워지는 피부라 ㅠ
앵두꼬다리 글모음 2016-10-19 (수) 23:42 7년전 신고 주소
저는 점심때
양치후에 하고 그리고 4-5시쯤
하는편이예용
플라워레이스 글모음 2016-10-20 (목) 00:14 7년전 신고 주소
전 한 3번정도?
출근하면서 한번 식사후 한번 그리고
집가기전 ㅎㅎ
콩콩희 글모음 2016-10-20 (목) 16:44 7년전 신고 주소
저는 아침에 화장하고 시간지나서 저녁쯤에 유분기 도는 상태에서 수정하면.. 트러블나더라구요 ㅠ
그래서 아침에 하고 그냥 놔둬요..ㅋ
유아지 글모음 2016-10-26 (수) 16:22 7년전 신고 주소
전 수시로...거울보고 눈빝에 번진거만 수정하는정도요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi