• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다음주에 눈매교정 하러갑니다

SOLU 2016-10-19 (수) 21:46 7년전 315
첫 성형수술이라 솔직히 걱정이 더 큽니다.
눈매교정과 앞트임을 같이 하는데.....자연스럽게 해달라고 어필은 하겠지만ㅠㅠ
의사선생님께서도 잘 될 눈이라고 하셔서 그 하나 믿고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 됐으면 좋겠다 !!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,652,433
2,324,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
깐깐엄마 글모음 2016-10-19 (수) 22:13 7년전 신고 주소
잘되실꺼예요
저도 첫 수술에는 전날밤 잠도 못잤어요:)
지나고 나니 진짜 아무것도 아니었다는
플라워레이스 글모음 2016-10-20 (목) 00:15 7년전 신고 주소
어디서하세요? 
잘되실거예요 화이팅!!!!
jinjin1 글모음 2016-10-20 (목) 01:41 7년전 신고 주소
잘되시면 후기 꼭 부탁드려요 !!
저도 첫수술이라 이래저래 싱숭생숭하네요
앵그리bi 2016-10-20 (목) 10:02 7년전 신고 주소
저두 눈매교정 생각중인데..잘되실 거예요!!^^*
찡끗빵끗 글모음 2016-11-24 (목) 23:15 7년전 신고 주소
우와 후기 꼭 남겨주세여ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi