• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

남잔데... 엄마가 성형하래서 알아보고있어요 ㅠㅠ

차태현 2016-10-19 (수) 20:37 7년전 432
엄마가 코좀 세우라고 성형상담좀 받으라고 했는데
그럴거면 차라리 저는 쌍커플을 하겠다 했더니 둘다 알아보고오라네요
그래서 오늘 견적보고왔는데 다해서 170
근데 해야할지... 고민중입니다
두렵네요 코는 매몰된 부분만 해서 콧대만 세우면 된다고하고
눈은 쌍커플 윗트임 눈매교정 일케하라는데 병원 원장님이
해도될까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,490,905
328,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
화이팅 2016-10-19 (수) 21:38 7년전 신고 주소
병원 많이 다녀보세요 !
플라워레이스 글모음 2016-10-20 (목) 00:16 7년전 신고 주소
제가 보기에도 여러군데 다녀보심이 좋을것같아요
남자이시면 윗트임까지 할필요가 있나싶기도해요
시아미호 글모음 2016-10-20 (목) 16:07 7년전 신고 주소
여러군데 많이다녀보세요ㅠㅠ
콩콩희 글모음 2016-10-20 (목) 16:54 7년전 신고 주소
성형은 원해서 하는거아닌가요 ㅠ
yuaj2 글모음 2016-10-20 (목) 18:44 7년전 신고 주소
너무 과하지 않게... 잘 알아보고하세요
루비셰프 글모음 2016-10-20 (목) 23:40 7년전 신고 주소
아하하 병원다니면서
비교해봐야겠네요~~ 생각보다 다니면서
아마 윤곽나타나면 결정하셔도 될듯
그레이프 글모음 2016-10-23 (일) 23:29 7년전 신고 주소
본인이 하고싶다 하는 마음이 중요해요. 눈이 하고 싶으시면 쌍커풀 수술만 하세요. 성형수술은 본인 만족이라, 본인이 선택해야 해요. 가족이 보기에 별로라도 나는 괜찮을 수가 있구요. 지금 무작정 하기보다는 병원 여러곳 다녀보세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi