• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이번주에 코수술 상담하러가요~

12크리34 2016-10-19 (수) 15:35 7년전 312
항상 낮은코에 짧은코가 컴플렉스였던지라 이번주에 맘먹고 수술 알아보러갑니다!
근데 코가 얼굴의 중심이어서 코수술하면 인상이 많이 바뀐다는데 필러 맞았을때 딱히
드라마틱하게 바뀌지는 않았어서 어떻게 될지 궁금해요 ㅜㅜ
설마 코수술해서 인상이 강해지지는 않겠죠? 순한인상이 필요해서 뒤트임이나 밑트임도 고려중입니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
플라워레이스 글모음 2016-10-20 (목) 00:22 7년전 신고 주소
필러 맞앗을때라는 다르죠
순한인상에 트임한다고해서 좋아질지는
상담받아보심이 트임하면서 오히려
인상이 쎄보일수도있어요
시아미호 글모음 2016-10-20 (목) 16:08 7년전 신고 주소
음 근데 엄청드라마틱한 변화는 없는거같아요ㅎ
그레이프 글모음 2016-10-23 (일) 23:21 7년전 신고 주소
코수술하고 얼굴이 확 바뀌지는 않는데, 미묘하게 인상이 바뀌는 건 있어요. 동양인 특유의 낮고 밋밋한 코에서 높고 세련된 코로 바뀌면서 얼굴 인상이 좀 성숙하게 바뀌어요. 트임은 잘 모르겠지만 눈트임도 인상에 변화를 주지 않나요?
아우러우 글모음 2016-10-23 (일) 23:32 7년전 신고 주소
화이팅
팜므 글모음 2016-10-24 (월) 06:42 7년전 신고 주소
기대됩니다!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi