• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

너무너무 무섭습니다.

차차치 2016-10-18 (화) 19:45 7년전 869
ㅇㅍㄹ성형외과에서 성형할 예정입니다. 내일 수술하는데 블랙 리스트인줄도 모르고 예약금 포함 완납다 한상태이네여 ㅠㅠ 잠이안와서 검색하다가 성예사를 알게되었는데 수술하기 전날인 오늘 당담실장한테 카톡할 예정인데 "성예사에서 해당병원 정보를 많이봤다 유령수술도 한다던데 유령수술안하고 내가상담한 원장이 수술진행해서 수술결과가 좋다면 성예사에 포토후기도 올리고 홍보 제대로 하겠다."하면 유령수술을 막을수 있을까요???너무너무 무섭습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,852,204
947,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
마일렛 글모음 2016-10-18 (화) 19:48 7년전 신고 주소
블랙리스트는 괜히 블랙리스트가 아니더라구요... 잘 생각해보고 결정하세요^^;;

차차치 작성자 글모음 2016-10-19 (수) 03:38 7년전 신고 주소
[@마일렛] 1:1글에 올린건데 운영자님이 여기로 옮기셨네여 이미 실장님한테 카톡상담으로 100퍼 상담한 원장님이하신다고 하셔서 믿고해보려구요 댓글감사합니다~후기올릴께요~
초코한아름 글모음 2016-10-18 (화) 22:38 7년전 신고 주소
예약금 아마 환불해 줄꺼같아요...
잘 말씀해보세요! 요즘은 거의 해주긴 하는데...
그래도 다 받도록 해야죠

차차치 작성자 글모음 2016-10-19 (수) 03:39 7년전 신고 주소
[@초코한아름] 예약금걸때 수술하루전은 거의못받는다는 계약서를 주더군요 이미 싸인을 계약서에 한터라ㅜㅜ믿고해보려구요 잘되면 후기 올리겠습니다~
홍대 글모음 2016-10-19 (수) 00:03 7년전 신고 주소
어흑 님 거기서는 하지마요.... 제 친구들 거기서 하고 완전 소세지눈 만들어놨네요 친구는 만족하지만 남들이 볼 때는 그냥 아 쌍수했네 이눈입니다 ㅠㅠ 저도 올해 거기 상담이나 받아보자 해서 갔는데 당시 실장이 당일 예약금 안걸꺼면 나가라는 식으로 다음에 예약해도 할인적용같은거 안됀다고 얘기ㅙ서 나오자마자 번호고 뭐고 다 지운 기억이......

차차치 작성자 글모음 2016-10-19 (수) 03:42 7년전 신고 주소
[@홍대] 저는 셀카모델 눈가리는고 홍보하는걸로 오십정도디씨받았는데 이거홍보할때 돈미리내야 셀카모델가능하데서 상담하고 당일날 오만원내고 왔네여.예약금은 그날 걸길원하던데 예약금은 몇일뒤냈어여.예약금 몇일뒤내고 그날 오만원디씨 더 받았습니다.잘되면 후기 남길께요~믿고그냥하려구요ㅠㅜ

홍대 글모음 2016-10-19 (수) 03:54 7년전 신고 주소
[@차차치] 아아 그렇군요 잘 하시구 오세요! 저 오늘 한거 후기 썼는데 보고 참고하세요! 댓글 다신 거 보니 그거 다 고려하면 저도 님처럼 결정했을 듯 해요. 불안해하지마시고 마음 편히 먹으세요! 좋은 생각하면 좋은 결과 있을꺼에요 :)

차차치 작성자 글모음 2016-10-19 (수) 04:16 7년전 신고 주소
[@홍대] 고맙습니다~가서볼께요 두근두근
비니빈빈 글모음 2016-10-19 (수) 00:50 7년전 신고 주소
유령수술이라면 원래 하기로 한 의사 말고 다른 의사가 대신 수술하는 것을 말하나요?

차차치 작성자 글모음 2016-10-19 (수) 03:44 7년전 신고 주소
[@비니빈빈] 넴넴 쉐도우닥터라고 상담한 전문의가 아닌 다른의사가 수술하는게 유령병원이라네요.유령의사가 오면 수면마취한상태로 처음 환자를 보는거라 부작용이 높다던데 실장님한테 성예사이야기하면서 악플많이봤다고 말씀드리면서 쉐닥확실히 안하냐니 백프로 상담한원장님이 하신데서 믿고해보려구요.후기남기겠습니다~
우아군 글모음 2016-10-19 (수) 01:02 7년전 신고 주소
그렇게 말씀하시는것보다 취소하거나 아니면 맡기시는 수 밖에 없을것 같아요.
괜히 그렇게 말씀하시면 역효과 일어날꺼 같기도하고...

차차치 작성자 글모음 2016-10-19 (수) 03:45 7년전 신고 주소
[@우아군] 일단 모든수술금액을 예약금걸때 완납한상태라ㅜㅜ실장이 쉐닥 안할꺼라고해서 믿고하려구요.댓글감사합니다 후기남길께요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi