• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

몸이 차가운거..

깐깐엄마 2016-10-23 (일) 23:06 7년전 321
제가 몸이 너무 차가워서
벌써부터 힘들어요 특유에 몸차가울때 나오는
그런것들이 있는데...냉도 많아지고... 진짜 손발도 차서 아프고...
패딩입고 싶은 심정이예요...ㅠㅠ
이런건 어떻해 극복해야하나요... 진짜 겨울이 너무 시러요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,326,024
2,186,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
밍밍뀨 글모음 2016-10-23 (일) 23:14 7년전 신고 주소
저도 그렇습니당ㅜㅜ 짬짬이 족욕하는것밖에ㅜㅜ
내사랑우미 글모음 2016-10-23 (일) 23:16 7년전 신고 주소
몸이 냉한건 진짜 식습관 생활 습괍도
신경 써줘야 하기때문에
양말 꼭 신어주시고... 항상 따뜻하게 있어주세요!
크리스탈여신 글모음 2016-10-24 (월) 07:53 7년전 신고 주소
저도 그래요 수족냉증이 심함 ㅠ
저는 따뜻한 차많으먹으려고하고
양말은 필수로 신어주고가욥
두두두92 글모음 2016-10-24 (월) 11:53 7년전 신고 주소
저도 발이 너무 차가워서 진짜 평생고생하는중...ㅠㅠ
얘뽀져 글모음 2016-10-24 (월) 14:46 7년전 신고 주소
몸찬건한의원이직빵인듯해요 이런건또 그렇더라구요 딱히병은아닌데내가불편할땡
fffoo242 글모음 2016-10-24 (월) 18:00 7년전 신고 주소
쪽지주세요~

알려드릴게요~~
초코한아름 글모음 2016-10-24 (월) 18:30 7년전 신고 주소
저도 추운거 너무 힘들어요
진짜 한여름에도 에어컨땜에 오들오들 떨고 ㅜㅜ
몸이 막 아파요
성형우에노 2016-10-24 (월) 20:28 7년전 신고 주소
몸이 차면 살도 잘안빠지고 붓기도 잘안빠진다더라구요~~
반신욕하고 따듯한 성질의 음식을 먹어 몸을 따뜻하게 하는 중이네요~~
스탈투 글모음 2016-10-25 (화) 11:44 7년전 신고 주소
저도요 몸이 너무 차가워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
루비셰프 글모음 2016-10-26 (수) 21:25 7년전 신고 주소
저두요...
찬바람 몸이 쪼금만 닿아도
머리아프고 너무 힘들고 몸살나고 그래요
frogjj 글모음 2016-10-28 (금) 02:48 7년전 신고 주소
저도ㅠㅠ가을되면 핫팩달고 살아요 그래서ㅠㅠ집에서 꼭 양말 신고요ㅠㅠ수족냉증ㅠㅜ
싱싱한고등어 글모음 2016-10-29 (토) 23:53 7년전 신고 주소
저도요즘 추워서 죽겠어요....ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi