• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

11월ㅇ에 코재수술하려고해요 ㅠㅠ도와주세요 ㅜㅜㅜ

초코나나바 2016-10-22 (토) 20:29 7년전 515
코앤미.앤플러스,코원,코노피.바로코.안.,청담유

여기중에 골라주실수잇나요??

좀그러시면 비밀글로알려주세요 ㅜㅜ                                                                   

저진짜 더이상재수술안하고싶어요 ㅠㅜㅜㅠㅠ도와주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
홍대 글모음 2016-10-22 (토) 21:10 7년전 신고 주소
ㅠㅠ재수술은 왜 하시려고 하시는건가요? 부작용 있으신건가요...?!

초코나나바 작성자 글모음 2016-10-22 (토) 21:57 7년전 신고 주소
[@홍대] 네 ㅜㅜㅜ 코끝이  내려왓고 실리콘이 심하게휘;엇어요 ㅠㅠ

홍대 글모음 2016-10-23 (일) 01:16 7년전 신고 주소
[@초코나나바] 아... 정말 부작용은 남의일이라고 느끼면 안되는 것 같네요.. 저는 첫 수술한지 일주일도 안되서.. 맘 고생 심하실텐데 힘내시고 재수술 잘되시길 바랍니다!
링코 글모음 2016-10-23 (일) 11:09 7년전 신고 주소
저도 코 끝 쳐짐이랑 콧대 휘는거 때문에 재수술했었는데요..
또 휘어서 이번에 그냥 빼버렸어요..ㅜㅜㅜㅜ
휘는 사람은 계속 휠 가능성이 높데용ㅜㅜㅜ
핑퐁1984 글모음 2016-10-23 (일) 11:32 7년전 신고 주소
보라매 진홍률. 오앤영이 잘한다고는 하던데 ㅜㅜ
그레이프 글모음 2016-10-30 (일) 23:13 7년전 신고 주소
개인이나 일반 성형외과에 더 이상 신뢰 안가신다 하는 분들은 대학병원 성형외과도 많이 찾으시더라구요. 지금 고민되시는 상황이면, 저 병원들 중에서 하나 고르시기보다는 유명한 대학병원들도 방문상담 받아보세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi