• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[브로커후기]

브로커구분이요.

찐이 2016-10-22 (토) 18:09 7년전 998
지금까지 네이버에카페.블로그등으로만 계속알아보고했었거든요.
먼가이상해서 알아보니 브로커들이엄청나게많다고하드라구요.
큰일날뻔했네요..ㅠ
전 구분도 잘은못하겠구.귀도얇아서요..
구분잘하는방법이있나요?
왜 이제야 성예사를알았는지.그나마 너무다행이네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,826,617
2,205,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
란다1 글모음 2016-10-22 (토) 22:04 7년전 신고 주소
저도 궁금해요
Helliwell 글모음 2016-10-22 (토) 23:45 7년전 신고 주소
저도 궁금해요
꿀호떠기 글모음 2016-10-22 (토) 23:56 7년전 신고 주소
제 친구가 병원 바이럴마케팅 한적있는데
 블로그나 카페 글
거의 다 홍보로 봐도 무방한 수준이라고 하던데요...ㅜ
사진도 병원에서 주고 원하는데로 써서 올린데요
후기가 정성스러울수록 드라마틱한 효과를 강조 할 수록
브로커일 가능성이 높죠
뿌부부부뿌이 글모음 2016-10-23 (일) 00:45 7년전 신고 주소
저도 구분법을 모루겟어요ㅠㅠㅠ
뀨이 2016-10-23 (일) 20:00 7년전 신고 주소
네이버 카페에서 정보찾다보면 브로커들 정말 많더라구요.ㅜㅠ
깐깐엄마 글모음 2016-10-23 (일) 23:01 7년전 신고 주소
그럼요 브로커는 당연히 많쵸..
왠만해선 쪽지전부 차단하고 본인이
다니면서 직접 발품 파는게 가장 정확해요!
내사랑우미 글모음 2016-10-23 (일) 23:17 7년전 신고 주소
구분법은 저는 뭔가 본인이름대고 하면
더 혜택줄것이다? 약간 이런 늬앙스면
브로커라고 생각해요~
밍밍뀨 글모음 2016-10-23 (일) 23:35 7년전 신고 주소
저됴 이거 오늘 알았는데 다른 사이트들 브로커 천국이에요진짜..
우후죽순순순 글모음 2016-10-24 (월) 02:07 7년전 신고 주소
여기도 있을수있어요ㅜㅜ
S2ㅇㅂㅇ 글모음 2016-10-24 (월) 12:44 7년전 신고 주소
여기도많아요 ㅠㅠ
민둥이 글모음 2016-10-24 (월) 21:05 7년전 신고 주소
제생각엔 카페 같은데에 유독 같은 병원이름이 많이 언급이 된다거나 병원홈페이지 많이 보다보면 셀카후기 많이 올라오자나요 그 사진이 카페같은데에도 똑같이 도는 경우가 많더라구요..다 지원받고 수술한 사람들이라 같은 사진 가지고 여기저기 많이 올리더라구요..물론 성형이란게 복불복이긴하지만 저는 이런거보고 실패한 경험이 있어서 재수술 계획이라 더더욱 많이 보게되네요..오히려 브로커를 필터링하는 개념으로..여기도 보다보니 브로커 꽤 있는것 같긴해요..
frogjj 글모음 2016-10-28 (금) 02:51 7년전 신고 주소
저도ㅠㅠ뒤늦게 알게 되엇왔어요ㅠㅠ여긴 브로커 없기를......근데 또 있단 글 간간이 보이네요...
이아융 글모음 2016-11-05 (토) 11:22 7년전 신고 주소
성예사에도 굉장히 많아요. ㅠㅠ.. 조심하세요.
미나김미나 글모음 2016-11-07 (월) 17:53 7년전 신고 주소
어딜가나 다 ㅂㄹㅋ는 있어요 그냥 참고만 하시고 직접 발품하는게 답..
스봉지밥 글모음 2016-11-07 (월) 20:01 7년전 신고 주소
타카페에 알바도 많은거같지않아요..? 알바 구분법도 궁금해요!
은두두 글모음 2016-11-07 (월) 22:05 7년전 신고 주소
근데 여기가 브로커가 없다는 근거가 뭐에용?? 다른 카페랑 비교해서

꿀호떠기 글모음 2016-11-08 (화) 00:40 7년전 신고 주소
[@은두두] 음 글쎄요.. 일단 여긴 병원이름 가격정보등 여러부분에서 글쓰기가 자유롭죠 등업하는 기준이 다른 포털보단 까다로운데 반해서요 접근성이 상대적으로 낮으니 단순 홍보보단 정보에 목마른 사람들이 많고 실질적이고 진솔한 후기가 많은 것 같아요 사이트 취지나 목적이 그러하듯 이요 물론 여기도 브로커가 있긴 하지만요ㅋㅋ
솜솜찡 글모음 2016-11-09 (수) 21:43 7년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 저도 성예사 이제알았는데 성형하기 전에 알았다면 얼마나 좋았을까요.. 약간 후회해요 ㅠ
잎아니 글모음 2016-11-10 (목) 09:57 7년전 신고 주소
여기도 있어요 브로커.....  어느정도 정보들 보다보면 걸러지기는 하는데 브로커 구분법은 사실상 없죠. 요즘은 다들 정성드려 광고를 하기때문에 발품이 답이에요
슬픈코 글모음 2016-11-15 (화) 10:38 7년전 신고 주소
정말 저도 왜 수술을 한 이후에나 성예사를 알았는지 모르겠습니다. 알았다면 좀던 신중했을텐데요.....꼼꼼히 알아보시고 결정하시길 바랍니다. 저같이 귀얇게 결정해버리면.....하하. ㅠㅠ
콘콘 글모음 2016-11-17 (목) 20:55 7년전 신고 주소
어떻게 생각하면 성예사 정보도 걸러내면서 믿어야겠죠 ㅠㅠㅠ 저는 주변에 눈 자연스럽게 잘 된 애한테 물어봐서 병원찾고 유명병원 몇 개만 가보려구요~ 많이 가도 쌍커풀이나 이런 것은 비슷할 것 같더라구요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi