• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사진가져갈때

swswsy10 2020-08-17 (월) 15:02 3년전 230
폰으로 보여주시나요?아니면 직접 프린트해서 가져가시나요?
프린트해서 가져가면 뭔가 빠르게 진행될 것 같은데 폰으로 보여줄라치면
사진찾기 급급할 것 같고 그래서 당황해서 질문할 거 다 까먹을 것 같은데
어떻게 하셨는지 궁금해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,353,990
31,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ckscks 글모음 2020-08-17 (월) 15:04 3년전 신고 주소
저는 사진 폴더에 따로 옮겨서 보여줬었어용!
nuyh1111 글모음 2020-08-17 (월) 15:07 3년전 신고 주소
보통 폰으로 보여주지 않을까요?! 원하는사진들 캡쳐해놨다가!
라라o 글모음 2020-08-17 (월) 15:33 3년전 신고 주소
그냥 느긋하게 보여줬던거 같아요.
서두르실 필요 없으신뎅 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
흐아품 글모음 2020-08-17 (월) 16:36 3년전 신고 주소
전 폰으로 보여줬어요 ! 어떤 곳은 원장님이 직접 컴퓨터에서 검색해서 보여준곳도 있어요
림쿤 글모음 2020-08-18 (화) 17:34 3년전 신고 주소
종이로 가져가는게 더 번거로울거 같은데
재바 글모음 2020-08-19 (수) 13:55 3년전 신고 주소
핸드폰으로 보여주는게 나을것같아요
귤꿀맛 글모음 2020-08-19 (수) 17:33 3년전 신고 주소
프린트해서 가져가는게 편할거같아요~
치즈빙수 글모음 2020-08-30 (일) 17:02 3년전 신고 주소
직접 폰으로 보여줫어요
잘 알아듣더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi