• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수하는게 이렇게 어려운건지 몰랐어요

규니니니 2020-08-16 (일) 07:35 3년전 230
간단하게 생각했었는데 막상 진짜 하려고 알아보니까
성형외과가 왜이렇게 많은건지 손품 발품 팔다가 지치네요ㅠㅠ 성형은 정말 돈도 돈이지만 시간과 정보가 있어야 하는거구나 깨달았어요ㅠㅠ 정말 병원만 정해지면 당장 수술하고 싶은 마음이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
123 2020-08-16 (일) 11:07 3년전 신고 주소
ㅎㅎ그래도 쌍수는 비교적 가벼운 수술이에요. 웬만해선 잘되니까요
눈뚜덩이 글모음 2020-08-16 (일) 12:21 3년전 신고 주소
그만큼 간절함이 있어야하는거같아요 ㅠㅠ
으항항 글모음 2020-08-16 (일) 16:22 3년전 신고 주소
저도그런데ㅜㅜ어디어디보고계셔요? 저는 재재수술이라더어렵네요. 저는ㅈㅇㅈㅇ 1ㅁㄹ여기마니가시던데 라인을잘뽑으신다고. 하시더라구요
밬크 글모음 2020-08-16 (일) 17:14 3년전 신고 주소
맞아요 병원도 너무많고 전후사진도 너무많고 어려워요 ㅋㅋㅋ
오마이갓김치 글모음 2020-08-17 (월) 20:25 3년전 신고 주소
요즘쌍꺼풀수술은성형이라고치지도않는대요ㅋㅋ
Frygderr 글모음 2020-08-18 (화) 03:44 3년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ̑̈ 발품파는게 생각보다 일이더라고요
림쿤 글모음 2020-08-18 (화) 17:41 3년전 신고 주소
맞아요 지금 알아보는거만 해도 벌써 피곤하네요
치즈빙수 글모음 2020-08-29 (토) 20:19 3년전 신고 주소
진짜 저 가슴알아보는데
몇년걸렸어요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi