• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

좋은것만 생각하고 싶어요

dasi 2020-07-25 (토) 18:28 3년전 231
윤곽 너무 하고싶은데
부작용후기 등등 너무 망설여지는것도 같고
잘 된 사람들 후기는 다 ㅂㄹㅋ인가 싶고
ㅋㅋ
그래도 나름 알아봤다 생각했는데
그 병원이 좋은 얘기가 안들리면
또 흔들림
이게 제가 어떤 얼굴형을 가지고 싶고
이런게 확실해야 할 것 같은데 그게 아니니 더 혼란스럽네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
Goodeyes 글모음 2020-07-25 (토) 18:55 3년전 신고 주소
저도 눈하고싶은데 무섭기도하고 기대되기하고 그러더라구요! 좋은것만생각하고 기다리려구요~^^
데디이데이 글모음 2020-07-25 (토) 21:55 3년전 신고 주소
윤곽은 진짜 고민많이하세요 하 알굴 지방흡입만으로도 이렇게 부작용 검색하고 고생인데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
눈은중요하다 글모음 2020-07-25 (토) 22:15 3년전 신고 주소
확실하게 원하시는거 없으면 안하시는게 낫지 않을까여 ...ㅜㅜ
ㅎ회 글모음 2020-07-25 (토) 23:41 3년전 신고 주소
저두요 확실히 여기다 하는 곳이 없어서 인가 라는 생각도 들고 결정하는데 너무 스트레스 받아서 안하고 싶어지기까지 해요 ㅠ
sujung2619 글모음 2020-07-26 (일) 12:07 3년전 신고 주소
님도 보니까 멘탈이 약하시네요
멘탈약하신분들은 수술 말고 시술로 보완하며 사셨음 좋겠어요... 수술했다가 괜히 부작용오면 내멘탈이 감당 못함
에린123 글모음 2020-07-26 (일) 12:50 3년전 신고 주소
수술은 신중하게 하심을..
월트 글모음 2020-07-27 (월) 06:06 3년전 신고 주소
본인이 확신 없으면 하지 않으시는 게 좋을 듯한데..
라우 글모음 2020-07-27 (월) 17:10 3년전 신고 주소
저도 부작용이 너무 겁났는데 하고싶다는 생각이 강하니까 결국엔 하게 되더라구요 만약에 수술해야겠다 마음 먹으시면 오히려 부작용 같은 건 안보시는 게 좋을 거 같아요ㅠㅠ 어차피 하겠다고 한 거 안좋은 거 볼 이유 없으니까요 대신 그 전까지 신중하게 생각하시고 상담도 돌아보시면 좋을 거 같아요 확실히 상담 받으면 마음이 정해지더라구요
치즈빙수 글모음 2020-08-06 (목) 20:34 3년전 신고 주소
전 그런거보다가 그냥해버렸어요~
나쁜후기도 봤지만 그냥지름
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi