• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

돌출입 수술 후

ㅅㅇㅈㅇ 2020-07-24 (금) 10:31 3년전 230
간혹 양악수술후에 코퍼짐 현상이 생겼다는 분들이 계신데 돌출입 수술 후에도 코퍼짐 현상이 생길 수 있을까요? 추가적으로 턱끝 수술하면 원래보다 얼굴 길이가 짧아보일까요? 무턱인데도 얼굴이 조금 긴편입니다ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

893,919
1,029,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
비글배글 글모음 2020-07-24 (금) 10:45 3년전 신고 주소
중면부가 길면 아무래도 수술해도 길지 않을가요?

ㅅㅇㅈㅇ 작성자 글모음 2020-07-24 (금) 10:53 3년전 신고 주소
[@비글배글] 중면부 보다는 턱쪽이 무턱이고 긴편이에요 상담해보니까 무턱인데 길어보이면 돌출입 수술후에는 더 길어보일거라고 무턱수술 추천하셨어요
치즈빙수 글모음 2020-08-06 (목) 14:47 3년전 신고 주소
돌출입도 퍼질수있을꺼같아요
그래도 양악보단 아닌듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi