• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 관련 발품 엄청 팔구잇네요

쿠라야핫 2020-07-22 (수) 03:20 3년전 230
ㅅㅍㄽ                ㅜㅡㅓㅡ
ㅇㅅㅍㅍㅌ        ㅕ네ㅓㅔㄱㅡ
ㅈㅇㅈ              ㅔㅣㅜㄴ
등등 보고잇는데        생각보다 엄청
힘드네요 ㅠㅠ  이게 발품파는것도 일이구나 싶엇어요
다들 정말 대단하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
든콩이 글모음 2020-07-22 (수) 16:44 3년전 신고 주소
저두 계속 발품파는데 인터넷 후기랑 좀 느낌ㅇ 다른거 같애요 아무래도 브로커들이 쓴글인것 같기두.. 잘 결정해 보아용
취향저격 글모음 2020-07-22 (수) 16:53 3년전 신고 주소
저도 쌍수할때 엄청 많이 알아보고 상담받으러 다녔어요 진짜 발품파는것도 일이예여 정말 다들 대단하세요 ...
동서현미녹차 글모음 2020-07-22 (수) 17:04 3년전 신고 주소
진짜 알아보고 상담가는것도 엄청 큰일인것 같아요 화이팅...!
춥네요 글모음 2020-07-25 (토) 12:54 3년전 신고 주소
저도 진짜 발품파는중인데 너무 힘들어요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-08-02 (일) 11:36 3년전 신고 주소
ㅅㅍㄹㅅ 눈자연스럽게잘하더라구요
리스트중에 젤나은듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi