• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 한지 두달도 안됐는데

남뭄 2020-05-15 (금) 12:39 4년전 230
붓기 다 빠진거같아요 ㅜ 오랜만에 만난 친구들이 뭔가 예뻐졌다면서 ㅋㅋㅋ 근데 수술한지는 몰라요 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 쌍액으로 만들어서 다녔다가 그라인 그대로 되서 그런가 ㄷ뒷밑트 아직도 욕심나긴하는데 삼백안 너무 보기싫다해서 서서히 포기중이에요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,927,675
1,793,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
김똥씩 글모음 2020-05-15 (금) 13:11 4년전 신고 주소
부러워요...전 엄청 천천히 빠지고 잇는데 ㅠㅠ

남뭄 작성자 글모음 2020-05-15 (금) 14:49 4년전 신고 주소
[@김똥씩] 산책자주하세요! 저는 정말 시간날 때마다 찜질하고 산책하고 그랬어요
표협 글모음 2020-05-15 (금) 14:03 4년전 신고 주소
오오오 만족하시나요?!

남뭄 작성자 글모음 2020-05-15 (금) 14:50 4년전 신고 주소
[@표협] 네! 완전 맘에 들어요
므마마마 글모음 2020-05-15 (금) 14:19 4년전 신고 주소
으아 자연스런게 최고죠 ㅜㅜ 축하드려요
wooriii 글모음 2020-05-15 (금) 16:05 4년전 신고 주소
와,, 어서 저도 수술해서 자연스러워지고 싶어요!! 부럽습니다ㅠㅠㅠ!!
익익왕 글모음 2020-05-15 (금) 16:21 4년전 신고 주소
매몰로 하신건가요 혹시??

남뭄 작성자 글모음 2020-05-18 (월) 10:55 4년전 신고 주소
[@익익왕] 네! 자연유착 매몰 이에요
ilou 글모음 2020-05-15 (금) 17:47 4년전 신고 주소
빨리 빠지는 게 제일 부러워요ㅜㅜ
eunjg826 글모음 2020-05-15 (금) 19:09 4년전 신고 주소
뒷트임은 ㅂㅈㅇ 좀 많은 것 같아서ㅜㅠ 신중히 결정하세요
SHOOOOT 글모음 2020-05-15 (금) 19:29 4년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 되셨나봐요! 자연스럽게 예쁘기가 쉽지않은데..!
김주먹코 글모음 2020-05-15 (금) 21:11 4년전 신고 주소
저는 그런 눈이 되고싶어요 ㅜㅜㅜㅜ  붓기없는 저연스러운 눈이요 ㅜ 부러운걸요
산상 글모음 2020-05-15 (금) 22:39 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 자연스러운게 좋은거 아닌가요!! 축하드려요
ㄱke 글모음 2020-05-16 (토) 00:00 4년전 신고 주소
헐 엄청 빨리빠지셨네요bbㅋㅋ혹시 매몰로 하셨나요??

남뭄 작성자 글모음 2020-05-18 (월) 10:56 4년전 신고 주소
[@ㄱke] 넹 ! 매몰로 했숩니당
니맘 글모음 2020-05-16 (토) 03:35 4년전 신고 주소
와 진짜 자연스러운가봐요ㅠ부러워용ㅎㅎㅎ
마늘쫑01 글모음 2020-05-19 (화) 02:30 4년전 신고 주소
뒷트임은 나중에 부작용 많다고 얘기가 많더라구요.. 신중히 생각해보셔야 될 것 같아요! 붓기 금방 빠져서 다행이네요!
치즈빙수 글모음 2020-05-27 (수) 15:29 4년전 신고 주소
저는 뒷밑트임 못하는눈이라해서
포기했어요 너무아쉬워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi