• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

팔자주름이랑 볼꺼짐이영

반나저녀 2020-04-13 (월) 12:09 4년전 230
지금 필러나 지방이식 콜라겐부스터? 이렇게 알려주시던데
저중에서 하나라도 해보신분 있으신가영? ㅠㅠ
제가 이런쪽으로 너무 몰르고 친구들도 물어볼친구가 딱히 없어서
넘 궁금합니당...ㅠㅠ 필러도 할만한가용..? 나중에 쳐진다는 말을 들어서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
너넌 글모음 2020-04-13 (월) 15:10 4년전 신고 주소
스컬트라 요즘 유명하더라고요 팔자필러는 비추

반나저녀 작성자 글모음 2020-04-21 (화) 11:25 4년전 신고 주소
[@너넌] 저도 필러는 비추하는 글들이 많아서..ㅠㅠ
eyff 2020-04-13 (월) 15:34 4년전 신고 주소
실리프팅이 낫지않을까요?ㅠㅠ

반나저녀 작성자 글모음 2020-04-21 (화) 11:25 4년전 신고 주소
근데 실리프팅은 볼륨감은 좀 애매해보여여..
kermitt 글모음 2020-04-13 (월) 20:59 4년전 신고 주소
필러는 비추고 지방이식이랑 콜라겐이 젤 괜찮은거같아요
아는사람 콜라겐했는데 확실히 더 젊어진 느낌있더라고요
그리고 필러보다 훨씬 안전해요
지방이식은 적당히 욕심안부리고 해야 잘되요

반나저녀 작성자 글모음 2020-04-21 (화) 11:26 4년전 신고 주소
[@kermitt] 콜라겐부스터로 저도 알아보려구여..아는분 효과가 괜찮으신가봐여 ㅎㅎ
fakelove 글모음 2020-04-13 (월) 22:14 4년전 신고 주소
전 이담에 전체지방이식하려구여

반나저녀 작성자 글모음 2020-04-21 (화) 11:27 4년전 신고 주소
[@fakelove] 지방이식도 전 왜이리 무서운지 ㅠ
민정이는돼지 글모음 2020-04-16 (목) 12:16 4년전 신고 주소
콜라겐부스터가 뭐에요?

반나저녀 작성자 글모음 2020-04-21 (화) 11:28 4년전 신고 주소
[@민정이는돼지] 저도 아직 상담 예약만 잡아논거라 자세히는 모르겟지만 콜라겐부스터가 스컬트라 계열이구 콜라겐이 생성되도록 돕는거라고 알고있어여!
치즈빙수 글모음 2020-04-25 (토) 15:27 4년전 신고 주소
저 필러맞아봤는데 이십일도안간거같아요
근데 효과는있더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi