• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 엄마 병원 찾다가

니맘 2020-04-04 (토) 23:32 4년전 230
저 진짜 엄청 열심히 서치하긴 했거든요
거의 모든 커뮤 10년치 자료는 다봤으니간
근데 제일 기억에 남는건

제가 상담예약한 병원에서 혹시
어떻게 알고 전화주신거냐고
물어봤었어요

실은 그 병원 찾을때도
"부잣집 사모님들이 자기 자녀 손잡고 와서 성형시켜주는곳"
이였거든요 근데 진짜 맞았나봐요 신기하더라구요

*전 근데 여기서 성형한게 아니라서 잘모르겠어요ㅠㅠ
그냥 되게 친절해서 좋았거든요 그래서 적은거에요
이름 알려달라고 하셔도 못알려줘요ㅠㅠ
(제가 한게 아니라서 결과를 몰라요)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,683,487
2,626,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
주란는 글모음 2020-04-04 (토) 23:33 4년전 신고 주소
입소문 병원이 제일 좋다고 하죠..

니맘 작성자 글모음 2020-04-04 (토) 23:35 4년전 신고 주소
[@주란는] 그런것같아요 저 병원도 원래는 서울에서 성형하다가 수원갔었는데 서울사람들이 너무 많이 와서 다시 서울로 갔다고 하긴 했거든요
근데 입소문이 제일 좋은데 잘 알지 못하니간 서치 하는수 밖에 없는것같아요
돈벌어 글모음 2020-04-05 (일) 02:16 4년전 신고 주소
저도 저희어머니 효도선물 생각하고있는데..병원궁금하네요 쪽지가능할까요?ㅎㅎ
아이스크림좋아 글모음 2020-04-05 (일) 11:55 4년전 신고 주소
앗 ..ㅠㅠ 어디인지 알 수 없을까요..?
저도 몇일째 정보를 다 파헤치구 있는데 조금 지치기도 하고 좋은 정보가 간절해지기도 해용..
혹시 알려주시면 많이 난감하신걸까요ㅠㅠ?
춥네요 글모음 2020-04-05 (일) 13:44 4년전 신고 주소
오 커뮤에서 찾다보면 그런 결과도 나오나보네요 신기해요..
유령수술벤데타 글모음 2020-04-05 (일) 17:43 4년전 신고 주소
진짜 그런병원 너무 궁금해요ㅠㅠ 전 양악알아보는데 어디가 광고고 어디가 찐인지 구분이 안가요ㅠㅠ
구독자 글모음 2020-04-05 (일) 21:32 4년전 신고 주소
저도 엄마 수술시켜 드릴려는데 상담가고 싶거든요 병원 쪽지로 좀 알려주실수 있나요?
fakelove 글모음 2020-04-05 (일) 22:56 4년전 신고 주소
ㅎㅎ...어디일까~ ㅎㅎ 궁금하네요
세번하고성공 글모음 2020-04-06 (월) 00:35 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ안알려주실거죠
치즈빙수 글모음 2020-04-18 (토) 10:55 4년전 신고 주소
어디인지 궁금하네요
정말 입소문으로유명한곳
룡룡룡룡09 글모음 2020-04-29 (수) 11:19 4년전 신고 주소
어디인지 궁금하네요 ㅜ ㅋㅋㅋ
윤지20 글모음 2020-05-22 (금) 12:04 4년전 신고 주소
저도 엄마 수술 때문에 서치 중인데.. 더 열심히 해야겠네요! ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi