• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술비용 궁금......

깽아얌 2020-03-24 (화) 17:57 4년전 230
보통 코수술 비용
300~350 정도면 평균가격인가요?
ㅂㅂㅌ 이나 강ㄴ언ㄴ 앱에서 보면 149, 199 이렇게 가격적힌건
그 가격에서 상담 나가면 더 플러스 되나요? 아님 무슨 조건이 따로 있는건지.
분명 후기에서 보고 정보 받은 병원들인데 제가 알아본 가격하고
앱에서 광고하는 가격이 달라서 좀 혼동스럽네요
제 친구는 매부리코 수술  350만원 들었다는데
저도 그래서 300~350 정도 예상하고  이제 막 병원 알아보기 시작했는데
가격을 어느정도로 기준잡고 알아봐야 되는지 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
이정도 가격대 병원이면 괜찮다?? 뭐 이런 기준이 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,792,854
540,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
현도토리 글모음 2020-03-24 (화) 18:20 4년전 신고 주소
보통 홈페이지 이벤트가격으로 나와있는건 일부분만 기본으로했을때일거에요 저도 이번에 코하는데 코끝 콧대 코볼묶기 이런거해서 400정도 나왔어요

깽아얌 작성자 글모음 2020-04-07 (화) 13:40 4년전 신고 주소
[@현도토리] 네 그런거 같아요. 저도 예산 400 전후로 잡았어요
fakelove 글모음 2020-03-24 (화) 23:04 4년전 신고 주소
네네 그게 평균이에요 첫수기준

깽아얌 작성자 글모음 2020-04-07 (화) 13:41 4년전 신고 주소
[@fakelove]  첫수술은 350~400 정도면 적당한 예산이라고들 하네요 저도 그정도로 잡고 알아봐야겠어요 답변 감사합닏자
춥네요 글모음 2020-03-25 (수) 02:28 4년전 신고 주소
그게 평균 가격이더라구요. 첫수술에 이것저것 많이 하지않는 가격.. 너무 비싸서 놀랐었어요ㅠㅠ
joonhokwon 글모음 2020-03-26 (목) 02:38 4년전 신고 주소
현재 코 상태에따라 수술과정이 달라지면서 가격도 많이 다른것 같아요!

깽아얌 작성자 글모음 2020-04-07 (화) 13:42 4년전 신고 주소
[@joonhokwon] 상담 받아봐야 대충 수술비 나오겠네요 ㅎㅎ
BIEH 글모음 2020-03-26 (목) 02:42 4년전 신고 주소
어플에 있는 금액 + 플러스@ 라고 보시면 됩니다!
사진이나 홍보했을때의 금액이구요
첫수술이면 보통 그정도 하는거같아요
요즘은 250 기본 넘던데요ㅠㅠ
전 며칠전 첫수술 420이요ㅠㅠ 근데 엄청 잘하는 곳에서 해서 후회는 없어용!

깽아얌 작성자 글모음 2020-04-07 (화) 13:41 4년전 신고 주소
[@BIEH]  어플 믿으면 안될거같아요~ 어플만 보다가 찐수술비 들으니 헉 했어요 ㅎㅎ
난냐 글모음 2020-03-26 (목) 11:52 4년전 신고 주소
코끝+매부리 300~360 콧대 실리콘 생각하시면 400까지 생각하셔야돼요. 수술은 저렴한것보다 안전한게 중요해요. 잘 알아보고 하세요!

깽아얌 작성자 글모음 2020-04-07 (화) 13:43 4년전 신고 주소
[@난냐] 네네 안전하게~~ ㅎㅎ
ㅎㅅㅎ1 글모음 2020-03-27 (금) 22:06 4년전 신고 주소
저는 넉넉하게 500잡았어요~

깽아얌 작성자 글모음 2020-04-07 (화) 13:42 4년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎ1] 전 일단 400 전후 잡고 있는데
제 코가 안좋은 조건은 다 가진 코라.. 오버될거 같아서 떨려요 ㅎㅎ 아직 상담 전이라 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi