• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘엔 남자들도 성형 자주 하는편이죠?

마음에속에 2020-03-18 (수) 10:59 4년전 232
솔직히 제 주변에는 성형한 친구들이 손에 꼽을 정도고요
성형 한 친구도 코를 다쳐가지고 다친김에 약간 손본 정도라서요!!
저는 다른부위라서 하고나서 주변 시선이 약간 걱정이 되긴 하네요
물론 자연스럽게 할생각이긴 한데 제가 너무 신경쓰나 싶기도 해요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,140,979
1,797,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
고구마 2020-03-18 (수) 11:14 4년전 신고 주소
남자들도 티나지않게 자연스러운 눈성형이나,
아니면 이목구비 뚜렷해지게 코성형도 많이 하더라구요!
핼루 2020-03-18 (수) 12:06 4년전 신고 주소
남자들 엄청 많이해요~~ㅋㅋㅋㅋ
성형외과가면 엄청 많음
진짜루 2020-03-18 (수) 13:53 4년전 신고 주소
남자분들도 엄청 많이 하죠~~~ 남자분들도 많이가는 성형외과 가보세요 제이준 강남준 미소유 옴므앤팜므 탑클래스 이런곳들
2020-03-18 (수) 14:24 4년전 신고 주소
요즘은 관리 한 남자들이 인기있어요ㅋㅋ
린22 2020-03-18 (수) 14:27 4년전 신고 주소
남자분들도 많이 하는 편이죠ㅎㅎ 오히려 더 티안나게 잘되는거같아요
shhy 글모음 2020-03-18 (수) 14:30 4년전 신고 주소
성형외과가면 남자 많아요. 길가다보면 주로 코 많이 하시는 것 같아요. 눈은 자연스럽게 하시는 것 같구요. 수술은 붓기빠질동안 사람 만나기 힘드니 신중하게 결정하세요!
반가워료호 글모음 2020-03-19 (목) 02:55 4년전 신고 주소
네 엄청많아영 갈깨마다 한두명식은꼭잇던거같아용
춥네요 글모음 2020-03-19 (목) 11:41 4년전 신고 주소
남자도 많이하는거같아요 눈코 특히..!
스트루 글모음 2020-03-21 (토) 02:19 4년전 신고 주소
요새는 남자들도 코 많이 한다고 하더라구요~
bendj 글모음 2020-03-21 (토) 13:50 4년전 신고 주소
제 주변에 한명이 하니까 다들 관심보이고 몇몇은 이미 따라서 했네요ㅋㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-04-01 (수) 19:29 4년전 신고 주소
엄청 하더라구요 눈코는 기본에
안면윤곽하는 남자들도있더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi