• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

옴팍눈은 한계가 있는거죠?

딸기돼징 2020-03-02 (월) 02:33 4년전 233
제가 옴팍눈인데 19년 2월에 앞윗트임 눈매교정 부분절개로 쌍수를 했어요..제가 상담때 가져간 연예인은 드라마 ㄷㅇ ㅇㅇ에 나오는  ㄱㅎㄴ였구요 . 워낙 시원한 눈이긴 했는데 원해 눈이 튀어나온 경우라고 하더라구요. 저는 지름 트임이 너무 심하게 된 것도 있지만,
옴팍눈이라서 그런지  더 트임 심한게 부각되보여요..  지금은 복원 하려고 돈모으고 있네요.
다른 옴팍눈이신 분들은 어떠세요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,672,996
2,555,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
말해뭐해 글모음 2020-03-02 (월) 02:53 4년전 신고 주소
3군데서 쌍수 빠꾸.. 한군데는 그나마 트임이랑 눈썹하거상
두군데는 효과없대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다시새삶찾기 작성자 글모음 2020-03-02 (월) 02:55 4년전 신고 주소
[@말해뭐해] 차라리 효과 없는거 알고 안하는게 나은거 같아요ㅠㅠㅠ 재건알아보는것도 일..
하이댜 글모음 2020-03-02 (월) 12:08 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 넘속상하시겠어요 화이팅입니다
주란는 글모음 2020-03-04 (수) 20:11 4년전 신고 주소
저도 들어간 편인데 눈이 크게 커지는 건 기대하면 안 될 거 같아요..
치즈빙수 글모음 2020-03-13 (금) 07:31 4년전 신고 주소
저는 눈꺼풀지방이식하라고 추천받았네요..
앞트임하고 더심해짐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi