• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비용이 조금 아쉬운 것 같은데 어떠세요??

뷰르미 2020-02-22 (토) 14:23 4년전 231
곧 수술날짜 잡아야하는데 비용 괜찮을까요?
예약금 이미 걸었는데 오늘 빼면 이만원 제외하고 돌려받을 것 같아요

지방이식2차까지(2차는 냉동)
자연유착,눈매교정,트임
미간보톡스
해서 부가세포함 330정도에요

적절하긴한데 막 저렴한 것은 아니죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
본담비 글모음 2020-02-22 (토) 14:25 4년전 신고 주소
적절한거 같네요 ㅠㅠ

뷰르미 작성자 글모음 2020-02-22 (토) 14:30 4년전 신고 주소
[@본담비] 에공 아쉽네요 ㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-02-23 (일) 00:02 4년전 신고 주소
적절한거보다 잘하는곳을... 가격은 딱 적당..

뷰르미 작성자 글모음 2020-02-23 (일) 15:58 4년전 신고 주소
[@fakelove] 눈으로는 잘하시는 분이에요 지방이식이 어떠실지 몰라서 ㅠㅠ
얏피 글모음 2020-02-23 (일) 01:24 4년전 신고 주소
딱 적당한거같은데요? 너무 저렴해도 저렴한값해서 ㅠ

뷰르미 작성자 글모음 2020-02-23 (일) 15:58 4년전 신고 주소
[@얏피] 그렇군요 ㅠㅠ 답글감사해요
Fhg아라 글모음 2020-02-23 (일) 14:24 4년전 신고 주소
확실히 저렴한 것같지는 않네요 ㅎㅎㅎ
고민이된다라면 이만원 제하고 돌려받는게 낫지 않을까요?
그까짓 이만원 상담료라 생각하세요!!

뷰르미 작성자 글모음 2020-02-23 (일) 15:59 4년전 신고 주소
[@Fhg아라] 감사합니다!!
춥네요 글모음 2020-02-29 (토) 15:44 4년전 신고 주소
저도 이정도면 나쁘지않은거같아요. 실력만 있다면야.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi