• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정,트임

윤따락 2020-01-30 (목) 14:22 4년전 232
눈뜰때 이마에 주름이 생겨서 전에 어쩌다 이마 보톡스를 한번 맞았었는데 괜찮아졌다가
요새는 또 주름이 생겨서 다시 보톡스를 맞아야할까 했는데 주변에서 그냥 눈 수술을 하라고 하네요 ㅋㅋ
안그래도 작은 눈이고 폭도 좁아서 눈매교정,트임 생각중인데 남자 눈은 어디가 잘하나요?
디매에서 르미엘 추천받았는데 남자가 많이 가는 병원 있으면 알려주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
갸오오올 글모음 2020-01-30 (목) 15:23 4년전 신고 주소
요즘은 남녀 안따지고 실력 좋은데가 잘하던데요ㅋㅋ 저는 레아트에서 했어요
보름달1 글모음 2020-01-30 (목) 15:50 4년전 신고 주소
남자눈은 제이준이잘한대여
홍현성 글모음 2020-01-30 (목) 19:09 4년전 신고 주소
저는 현대미학 잘 한다고 얘기 들은적이 있던것같아요 상담 한번 받아보시고 좋은곳 찾으셔서 원하시는 결과 찾길바래요 ㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-01-30 (목) 20:14 4년전 신고 주소
전 케이 아니면 브라운이요
고답비 글모음 2020-01-31 (금) 14:37 4년전 신고 주소
남자 눈 르미엘 많이 가요 아이라인도 후기 많구요~
치즈빙수 글모음 2020-02-10 (월) 22:30 4년전 신고 주소
제이준 강남준 브라운 이렇게 많이들가세요
요새 남자눈엄청 하시더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi