• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코) 여러분들 ㅠㅠㅠ 한번만 도와주세요 ㅠㅠ

코코콬znsnz 2020-01-04 (토) 11:23 4년전 230
첫 코수술로 강남ㅁㅂ이랑 압구정 ㅁㅍㄹㅅ 고민하다가
ㅁㅂ은 중대형느낌, 외국인이 많음, 쉐닥 걱정으로 고민했는데 어제 ㅁㅍㄹㅅ 상담 다녀왔는데 잘 찝어주셨지만 몇몇 안좋은 후기도 보이고 ㅠ 근데 어느 병원이나 부작용사례,브로커는 존재하지만 ㅠㅠ 여러분들은 어디 병원을 추천하시나용 ㅠㅠ

자연스러운 라인 원해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,483,974
1,057,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
가냘픈린 글모음 2020-01-05 (일) 00:09 4년전 신고 주소
저도 자연스런 라인 원해서 연세세인트에서 했어요~ 미고, 자연주의도 상담했었어요

슈크림빵2 글모음 2020-03-09 (월) 00:32 4년전 신고 주소
[@가냘픈린] 연세세인트에서 수술 잘되셨나요?? 정보 좀 부탁드립니다 ㅜㅜ
비중격제거ㅠ 글모음 2020-01-05 (일) 11:08 4년전 신고 주소
ㅁㅂ나도 공장느낌이라 추천하지 않음.. 더 많이 상담다녀보고 느낌오는곳 가세요!
치즈빙수 글모음 2020-01-16 (목) 19:20 4년전 신고 주소
자연스러운거면 ㅈㅇㅈㅇ나 ㅇㅇㅌ 괜찮은듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi