• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 병원

A슐리 2019-11-23 (토) 19:08 4년전 232
안면윤곽 하려고 하는데요 성형이 처음이기도하고 뼈를 건드리는 수술이라 열심히 찾아보고 있는데 주위에 성형한 사람이 별로 없어서 확실한 정보 얻기가 힘드네요... 몇군데 추려놓긴 했는데 그래도 더 알아보려구요 윤곽 잘하는 병원 추천해주세요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,585,056
1,778,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
fakelove 글모음 2019-11-23 (토) 21:19 4년전 신고 주소
처음인데윤곽을 ㅎㅎ 용기 대단. 디에이, 메이드영 티엘요

A슐리 작성자 글모음 2019-11-24 (일) 14:12 4년전 신고 주소
[@fakelove] 워낙 어렸을때부터 콤플렉스여서 성형 꼭 해야지 했거든요 ㅋㅋ 감사합니다ㅎㅎ
아잉이ㅎㅎ 글모음 2019-11-23 (토) 22:14 4년전 신고 주소
https://sungyesa.com/new/plugin/mobile/board.php?bo_table=a05&wr_id=518038#c_518208

이글읽어보세용 정리 잘되어있음 글댓글도 꼭 읽으시구요 ㅎㅎ

A슐리 작성자 글모음 2019-11-24 (일) 14:14 4년전 신고 주소
[@아잉이ㅎㅎ] 오 감사합니다ㅠㅠㅠ!!
예뻐지고파요 글모음 2019-11-24 (일) 20:46 4년전 신고 주소
두피절개가 볼처짐과 불유합이  없다고 하더라구요 입안절개  워낙 부작용이 심해 평생 리프팅 하고 사시더라구요 물론 잘되신분들도 있지만‥
두피절개는워낙 고난도라 집도할수 있는 의사도 몇안되어 몇군대 없으니 검색하심 금방 나와요  상담 한번 받아보셨음  좋겠어요
저도 내년에 하려고 하는데 참 돈이 없다보니 가격이 만만치 않네요ㅠㅠ
잘알아보고 잘 되셨음 좋겠어요

아잉이ㅎㅎ 글모음 2019-11-24 (일) 22:59 4년전 신고 주소
[@예뻐지고파요] 저 ㅎㅎ거기 아는데 ㅋㅋㅋ거기서 부작용 나신분 댓글 몇몇 본적있는데ㅠㅠ.........또 성형외과 컴플레인건 글모음에도 본적있고ㅠㅠ ㅋㅋㅋ....글쓴님 잘 알아보고 하시길 ....

예뻐지고파요 글모음 2019-11-25 (월) 03:25 4년전 신고 주소
[@아잉이ㅎㅎ]  네 저두 봤어요 5군데 다 상담 가보려구요 정말 병원정하기도 어렵고‥ 부작용은 더 무섭고ㅠㅠ 돈도 없는데 그냥 살까 하다가도 십년을 넘게 고민해봐도 하고 자유롭게 살고 싶어요ㅠㅠ

아잉이ㅎㅎ 글모음 2019-11-25 (월) 09:24 4년전 신고 주소
[@예뻐지고파요] 네네...대략 두피로 해도 볼처짐 안오는거 아니고 병원에서는 안온다하지만 오셧다고 또 그부분 탈모나 또제가 생각하기에 아니라고 느낀게 두피절개햇다 다시 꼬매니깐 눈이 올라갓다고 ???눈꼬리가!!!위로 올라갓다고 그런말 잇더라구용 .....그럼 사납게 보이니ㅠㅠ

예뻐지고파요 글모음 2019-11-25 (월) 13:57 4년전 신고 주소
[@아잉이ㅎㅎ]  눈올라간거 후기보고 저도 덜컥했어요 그건 정말 큰일인데 ㅠㅠ 흉살뭉침땜에 비대칭같다는것도 보았어요ㅠㅠ 더군다나 거긴 많은 효과를 기대할수 없는반면에 안전을 지향한다 해놓고 부작용까지 생기면 어쩌라는ㅠㅠ
알아갈수록 수술못할것 같은 불안함이 엄습‥ 완벽한 수술이란 없고 정말 복불복인가봐요
 하‥ 항상 왜 난 얼굴각이 발달로 태어난거지란 우울감으로 끝나요ㅋㅋ 그리고 또 수술을 결심하는 다람쥐쳇바퀴ㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2019-12-03 (화) 12:57 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ ㄴㅈㅎ ㅁㅇㄷㅇ ㄹㅇ 이렇게 유명한거같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi