• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍꺼풀 재수술

agsdwqdags… 2018-02-10 (토) 05:21 6년전 199
안녕하세요
얼마전에 매몰법으로 쌍꺼풀을 했는데 라인이 너무 두껍게 잡혀서 마음에 안드네요
매일 거울을 보면서 차라리 쌍꺼풀이 없던때로 돌아가고싶은데
보통 쌍꺼풀 재수술하거나 쌍꺼풀 없애는 수술은 대략적인 비용이 어떻게 되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

270,368
2,382,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
배구팡 글모음 2018-02-10 (토) 20:03 6년전 신고 주소
재수술 하면 전에 수술 때문에
비용이 더 비싸지더라구요
그리고 없애는 수술은 없다고 들었어요
씽씽고 글모음 2018-02-12 (월) 12:10 6년전 신고 주소
제가 상담 다녀본 결과로는 푸는 수술 있어요. 해본건 아니라 결과에대한 보장은 못하지만 ...
저는 완전 쏘세지되서 상담 다니는 곳 마다 성공확률 반반 이라고 자신없어 하셨는데 ㅇㅇㅁ 정인선 선생님은 열어보고 차라리 푸는게 낫다 싶으면 풀어줄수 있다고 하셨어요.

결과적으로 전 ㅇㅇㅇ 박병주 선생님께 수술 받고 지금 한달 반쯤 지났는데 쏘시지 면한것 같아요. 오히려 시간지나면 속쌍 될까봐 걱정되네요.ㅎ

돈은 5백 ㅠㅠㅠㅠㅠ

민솔 글모음 2018-03-06 (화) 05:30 6년전 신고 주소
[@씽씽고] 진짜 비싸네요 ㅠㅠ 저도 상담 예약 해놨는데.. 거기 재수술은 얼마부터 시작하나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi