• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

남자 비염첫코

비염코 2018-02-10 (토) 02:41 6년전 90
남자 비염수술하려다 코성형도 하려고 합니다.

비중격도 심하게 휘었고 들창코에 콧대도 낮고

콧볼도 크고 복코에 전체적으로 코를 손봐야할 것 같거든요.

힘든코라고 상담받을때 공통적으로 말씀하시네요.

처음부터 기증늑이나 자가늑을 사용해도 괜찮을까요.

첫 원장님이 CT와 직접만져보시더니 굉장히 비중격연골이

약하다고 아마 열어보면 거의 없을거라고 말씀하셨는데

저도 대충 이해는 갑니다. 다른 사람 코끝 만질때랑 확연히

달랐거든요. 물렁물렁..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

647,724
2,384,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
인내의시간 글모음 2018-02-10 (토) 03:57 6년전 신고 주소
첫 수술인데 늑연골은 좀 그렇지 않나요 귀연골도 있고
3번 글모음 2018-02-10 (토) 14:41 6년전 신고 주소
귀연골 사용하시면 되지 않나요?
비염코 작성자 2018-02-10 (토) 14:48 6년전 신고 주소
세군데 갔는데 한분만 비중격 혹시 모르니 열어보고 귀연골같이 쓰자하셨고 나머지 두군데는 기증늑.자가늑만 말씀하시네요..
하늘색 글모음 2018-02-10 (토) 22:28 6년전 신고 주소
저는 이번에 대학병원에서 비염수술하는데 대학병원에서도 코를 같이할수있다고 하더라구요 대학병원이 좀더 안전한느낌이라
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi